• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как я квартиру под себя ремонтирую

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
не надо купорос. возьми такое Антигрибок для дерева DEIMOS 4 в 1
или в виде пшикалки. нет следов, эффект на года
не смотри что для дерева, плесень всё равно исчезнет

Поздно, если не поможет то использую его, спасибо за совет.

Съездили сейчас купили обои, серебристоватого цвета:)) Флизелиновые под ткань, написано что немецкие, 5 рулонов на 8тыр вышло)))

Да фиг поймёшь, такие серебристые но не очень, по фактуре типа очень мятого шёлка полосками, у меня линолеум как я уже говорил цвета горелого дуба и тоже с серебристой продрисью, там фактура глубокая и в углублениях тоже серебристоватое))), думаю должно гармонировать))) Я правда хотел потемнее, комната и так светлая, два окна и домов вокруг нету, с одной стороны пустырь, с другой детсад и Волга))) Но ничего такого не нашёл, либо конкретно светлые либо вообще чёрные)))

Сегодня мать поклеила обои, я уже под конец приехал, помог с последней стеной, обои конечно классные, прочные, клеятся легко если вдвоём, даже ножницы с трудом режут, канцелярский нож вообще с трудом прорезает, а так ка рисунка нет то стыки получаются вообще незаметными))) Фоткал на левый тапочек так что видно с трудом)))

Вложения

• IMAG0214.webp
    IMAG0214.webp
    22.7 KB · Просмотры: 85
  • IMAG0215.webp
    IMAG0215.webp
    21 KB · Просмотры: 36
  • IMAG0216.webp
    IMAG0216.webp
    29 KB · Просмотры: 49
  • IMAG0217.webp
    IMAG0217.webp
    30.9 KB · Просмотры: 96
  • IMAG0219.webp
    IMAG0219.webp
    22.3 KB · Просмотры: 54
  • IMAG0220.webp
    IMAG0220.webp
    19.5 KB · Просмотры: 65
  • IMAG0221.webp
    IMAG0221.webp
    13.1 KB · Просмотры: 45
  • IMAG0223.webp
    IMAG0223.webp
    142.8 KB · Просмотры: 43
  • IMAG0224.webp
    IMAG0224.webp
    116.6 KB · Просмотры: 44
АААААААААА, Владуха у тебя за окном какой то мужик в синей футболке. Если итаж не первый, то Карлсон не иначе :D

Судя по размеру - это Злобный Заволжский Гном!

Ой да ладно, не так страшен я как меня малюют))) А футболка серая)))

Да у вас смотрю и серые обои-синие, и серая футболка тоже синяя))) С этим надо что то делать)))

Сегодня заходил, обои не отклеились))) Посрезал маленько термоклей на стыках пола, сломалось лезвие у ножа, в выходные доделаю и уже линолеум положу.

Сегодня зашлифовал стыки плит и постелил таки линолеум, намучался конечно, очень он тяжелый))) Завтра буду разглаживать и делать короба на батареи.

Шторы всё таки придётся вешать, не смотрится без них)))

А чего его разглаживать? Расстелил, чтобы по периметру был зазор в 1-1.5 см до стен, и пусть полежит несколько дней. Он сам выровняется.

Не, не выровняется, пол то не гладкий, а основание у линолеума войлочное и вот он этим основанием за все шероховатости цепляется))) Я его когда стелил задолбался, так что сам он навряд-ли расправится)))

Назад
Сверху