• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как я квартиру под себя ремонтирую

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Хм, а разве не должно автоматически супругу переходить? Поидее даже не приватизированная?

Если я был здесь прописан, то да ... :(

P.S. По Закону у меня есть свое жилье, если бы небыло, вот тогда да можно оспорить ... :(

Последнее редактирование:
Понятно, ну ничего не поделаешь... Ты смотри аккуратнее нанимай ремонтников, и проверяй получше, придирайся, и лучше вообще официально, оно мож чуть подороже, зато можно попугать. А то мне и потолок вон знакомые детей друзей отца сделали, мало того что денег взяли больше чем официальные так ещё и на голову падает, и балкон сделали так что окна не закрываются... Теперь с диваном вот тоже не повезло.... В который раз убеждаюсь что люди живут по принципу - Не нае*ешь - не проживёшь....

Влад, это я все в курсе, не маленький, просто здоровье у самого, уже скоро 60 ... :(

Ну 60, это разве возраст, самое интересное начинается;) Молодой ещё))) А здоровье лечить надо;)

Перебирайся куда потеплее, там и лечить есть кому и косточки погреть можно. Пенсия у тебя неплохая должна быть. Только сложно это всё конечно и муторно. Ну хоть отпуск возьми да съезди куда нибудь на минеральные воды, развеешься задно;)

Купил и поставил новый выключатель, Вико совсем не в тему к обоям так что поставил Веркель, эта фирма мой новый кумир, при относительно небольших ценах делает хорошие выключатели и прочее. Этот металлический, с голубой светодиодной подсветкой выполненной на платах с ещё какими то деталями, плохо видно но помоему пара транзисторов и резисторы с диодом, подсветка не яркая, и самое главное что никак не влияет на светодиодные и КЛ лампочки, чем даже Легранд похвастаться не может. Фирма вроде Шведская но производится в китае. Мне вся радость обошлась в 300р)))

Стильный выключатель, но мне не дает покоя вопрос - какого, все же, цвета обои? По фото от серебра, через бронзу, почти в кофе с молоком!

Тёмно серебристые, от освещения зависит и цвет, там где со вспышкой сфоткано, где при естественном освещении, а где при включенном освещении)))

Купил и поставил новый выключатель, Вико совсем не в тему к обоям так что поставил Веркель)

Вот так и думал с электрикой что то интересное пилить будешь :) Удары нормально выдерживают? Я свои пластмасовые стандартно раз в квартал меняю. Люблю хлопком включать и выключать свет :)

С виду крепкий, но я таким не занимаюсь, у себя выключатели менял только по причине сташного внешнего вида)))

Фотки выключателя отваленные перевыкладываю. А ещё сегодня плинтуса у балконной двери сделал. Плитка теперь правда совсем не в тему, покрасить что-ли))) Ох и намучался я стуслом пластиковые плинтуса под углом 75 градусов пилить да ещё и по длине подгонять)))

Вложения

• P2130025.webp
    P2130025.webp
    179.7 KB · Просмотры: 28
  • P2130027.webp
    P2130027.webp
    48.6 KB · Просмотры: 37
  • P2130032.webp
    P2130032.webp
    59.5 KB · Просмотры: 29
  • P2130033.webp
    P2130033.webp
    53.3 KB · Просмотры: 29
  • P2130034.webp
    P2130034.webp
    72.7 KB · Просмотры: 35
  • P2130040.webp
    P2130040.webp
    166.3 KB · Просмотры: 36
  • P2130044.webp
    P2130044.webp
    44.4 KB · Просмотры: 31
  • P2130045.webp
    P2130045.webp
    45.5 KB · Просмотры: 27
  • P2130046.webp
    P2130046.webp
    67 KB · Просмотры: 46
  • IMAG0258.webp
    IMAG0258.webp
    44.4 KB · Просмотры: 42
  • IMAG0259.webp
    IMAG0259.webp
    54.9 KB · Просмотры: 42
А что за спуск у тебя?

Владуха походу полы выравнивал, просто увлекся)))

Не было там никакого спуска и ничего, деревянный обычный пол почти до двери, батька зпфигарил цементом и положил плитку(осталась с той квартиры), а перед плиткой я положил ОСБ на доски пола и линолеумом сверху.

Да лан, кого ты пытаешься провести :D Мы же с Олегом видим что плинтус загнут, что как бы намекает, хотя почему намекает даже кричит что у тебя там идет явный спуск!

Ну так я и говорю что его там не было, но батька сделал, примерно 75 градусов, он чисто декоративный, его легче перешагнуть)))

Аааа, ясн, я тебя неправильно понял, думал с 29статьи жилищного кодекса соскочить хочешь :)

Назад
Сверху