• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как я квартиру под себя ремонтирую

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Так а это то тут при чём, я ж стены не сношу)))

Ну увсе с малого начинается. Сперва небольшой спуск под балконную дверь, а потом бель этаж с эркером зафигаришь и бильярдную на крышу по винтовой лестнице с центра зала как во вкус войдешь! :)

Угу, через квартиру соседки сверху))) Хочу гараж рядом с домом)))

Угумс и парковку авто к соседу снизу)))
Кстати живя на верхнем этаже ангажирвоать крышу весьма четкая и перспективная тема :wo: Хочешь мастерская, хочешь спортзал. Знакомый рассказывал про такую тему. Его кореш там реально бильярдную зафигарил! Незнаю как он там утрес с ЖК, но фак факом как говорится!
Фигаришь летсницу наверх, сверху понятно кирпичами свою рабочую площадь выкладываешь. Тока если будешь делать рекомендую за пределы своей хаты по периметру сверху невыходить. ну можно еще коридор зацепить, но над соседями неочень будет. Слышимость просто грандиозная!

Так я ж говорю, живу на 4 этаже, а дом пятиэтажный))) Без вариантов, да и крышу пилить...

Так тебе вообще вовезло! :D Джае кирпичами ничего обкладывать не надо! Остается тока расширяться!!! Владуха крот :D

Предлагаешь выгнать соседку сверху и зафигарить пентхаус)))

А что ее выгонять то))) Пускай живет, не мешает))

Мешает, ладно бы ещё молодая да симпатичная...

Кстати живя на верхнем этаже ангажирвоать крышу весьма четкая и перспективная тема Хочешь мастерская, хочешь спортзал. Знакомый рассказывал про такую тему.
Знакомая тема!
Техэтаж на десятом этаже.

Это над моей трёхкомнатной квартирой.
IMG_0961.webp

Это рядом над квартирой соседа.
IMG_0956.webp

А это клиновидая кладовка .
IMG_0959.webp

Прикольно я б хотел))) У меня только уголок в подвале вместо сарая и кладовки))) Но там ничего делать не разрешат, да и сам не захочу, места мало, вентиляции толком нету, пылища и вонища))) Так что поставлю верстаки в комнате и на балконе, когда перееду, на балконе ещё пол выравнивать... а то он наклонный, и отделывать, во кстати, пока вспомнил, пойду ка я пластиковые доски пилить может сегодня и свезём на ту квартиру, можно будет наконец начать холодильник уличный отделывать.

Лайк, а заходишь как? Через чердак или прямо со своей хаты вход пропилил? Владуха, видал? Бери на вооружение! :)

Железная лестница рядом с лифтом идёт на техэтаж ,а потом к лифтовой и на крышу.

Ну со своей хаты то оно конечно удобнее будет! Винтовая лестница с зала это нечто!!!

ну вот так можно например

Вложения

• 6QxtTI0piTI.webp
    6QxtTI0piTI.webp
    53.2 KB · Просмотры: 68
  • своя комната.webp
    своя комната.webp
    28.4 KB · Просмотры: 55
Ну ладно, чудилы придумали эти архитектурные изыски, но что за муд.ла. это разрешил-допустил?

У нас на первом этаже кто живет фигарют пол на балконе, и закладывают снизу кирпичами, типа погреб! Берите на вооружение кто не сделал))

у нас расширений жилплощади за счет балконов/лоджий не видел но видел что есть входные двери с балконов на первых этажах.
это делают что бы не обходить весь дом, сразу вышел и остановка/базарчик/магазины и т.п.

Прикольно, это чтоб в подъезд не выходить типа и с соседями не здороваться? :)

Назад
Сверху