Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Класс отдельный, а параметры те же самые... и у большинства популярных групп, всё оборудование именно Hi-End.
Нет, это всего лишь один из пунктов в определении "Hi-End".Hi-End-это золотой гвоздь в стене на котором висит спецовка...

Спасибо, но загадывать рано... Я даже ещё каналы не тестил.очень хорошо получается
Проверь замыкание фланца микросхемы на радиатор, при замыкании корпуса микросхемы на корпус получишь очень эффектный врыв.Под микросхему положен изолирующий теплопроводящий материал (как выяснилось, тончайшая стеклоткань в какой-то типарезиновой пропитке), под винт - шайба-диэлектрик (плохо видно).
Проще было нарезать резьбу в радиаторе.Для крепления радиатора гайки не нашлось, и была взята от старого выключателя - квадратная, что для такой конструкции оказалось весьма удобным
Мне кажется проще зенкером сделать углубление и они станут заподлицо, чем стачивать каждый болт.Это ещё черновая работа. Головки болтов будут спилены заподлицо, кое где необходимо пройтись наждаком.
Не вопрос! Но только в том случае, когда позволяет толщина металла. Отверстия раззенкованы, но недостаточно. Сильнее зенковать - "плывёт" вся конструкция. Потому и такой подход.Мне кажется проще зенкером сделать углубление
Обязательно!Проверь замыкание
Согласен: многие вещи кажутся проще, когда есть чем реализовать...Проще было нарезать резьбу в радиаторе.