• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как я строил усилитель

Вот и мне интересно. Я хочу переднюю панель закрепить не сверля её, пока ничего кроме приклеивания не придумал.
как не любитель гаек и болтов снаружи а тем более на лице...полностью поддерживаю

как не любитель гаек и болтов снаружи а тем более на лице
Вот и я отыгрался дужками по краям, но центр-то "висит"... Хорошо, у меня шина 6 мм. Вот только что в неё и как ввернуть изнутри, чтобы малой кровью... Подумываю о саморезе укороченном.

шина 6мм это хорошо.
можно просверлить глухие отверстия с обратной стороны и нарезать резьбу и панель к каркасу будет крепиться изнутри на болты.
на лице не будет присудствовать следов какого либо монтажа.

Если 6 мм, то тут есть где разгуляться :) Просто высверли несквозное отверстие, впрессуй в него гайку (или шестигранничек с внутренней резьбой) залей внутрь отверстия эпоксидку и вкрути пластиковый болтик, чтоб эпоксидка не заняла внутреннее пространство гайки.

украл идею из под носа можно сказать)))

Чо эт украл то :) я просто печатать позже закончил :D

ладно спорить не будем,кто первый,главное что идеи хорошие:tehnari_ru_098:

оО Если панель из алюминия то сверлим насквозь приклепыванем кронштейн для крепления и заполировываем, если все сделать правильно заклепки видно не будет.

а почему лицевая панель шире, планируешь боковины из дерева, или это будет как в усилках, которые в стойку монтируются "ушки"?

классика, люблю классику :)

Купил недостающих деталей на БП:
Обвеска-на-БП.webp
Вечером продолжу работу...

Решил немного показать того, что сделано. Времени свободного - только выходные, в которые нужно внимание и семье уделить, и делам домашним. Транс мой до сих пор в пути... :(
Итак, что мы имеем.
Уже распаян выпрямитель БП. На мосту ещё нет радиатора - потом. Вот, как это выглядит:
IMG_3781.webp
IMG_3785.webp

На выходных вставил элементы задней стенки:
IMG_3779.webp

И прикрутил ножки, которые обеспечивают дополнительную жёсткость всей конструкции:
IMG_3786.webp
IMG_3787.webp
IMG_3788.webp

До сих пор в раздумьях по поводу способа крепления крышки...

красавчек, и выполнено все красиво и сфотографировано.
P.S. А кнопка включения по какой схеме будет работать как у Валерия? (может уже кто то спрашивал)

Да, кнопка включения будет через реле коммутировать питающие цепи. Правда я немного в шоке от стоимости релюх...

Блин, красиво! кнопки такие же хочу.... а придётся самому вытачивать :(

Антивандальные кнопки с фиксацией огородят вас от кучи проблем с реле :tehnari_ru_707:

присмотритесь к автомобильным, они не дорогие, а токи коммутации не хилые
Из-за того, что токи коммутации там "не хилые", такие реле и клацать будут, как указатель поворотов. Нахрена мне такая светомузыка? )))
Да и реле мне нужно полярное, вроде такого: Справочник реле - Рпс-20
Есть такие в кишках "Жигулёнка"?

Назад
Сверху