Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Манера игры (ритм,соло и бас на одной гитаре) -
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Отлично!былой дребезг из-под пальцев ушел
Знакомая ситуация.Гитару в руки не брал: разбирали на времянке старую крышу, готовимся к замене. По окончании работ душ, ужин, немного повалялся и спать - утро обещало начаться рано.
В первые две недели было больновато.. Ладно на ноуте клавиши плоские и мягкие, на компе было посложнее (особенно на некоторых рабочих компах с древними клавами).Лех, тебе по клаве не больно нажимать после тренировок?
Да у меня как-то и берут постоянно с правой руки - так в кабинете стол и стул стоят, что правая рука сама просится.А кровь из пальца у меня брали с правой руки,левый "безымянный " был "набит".
Всякие сомнения одолевают по поводу правдивости этой фразыХоть реп, конечно, вне всякого сомнения круче чем рок, но как говорится о вкусах не спорят.
Я тоже не очень понял соль (вроде и в жизни должны быть взлеты), но в нем на тот момент максимум литр пива былЕдинственное его пожелание какое то странное на средней фотке, нихрена не понял или он настолько бухой уже подписывал?
Отлично!!!В общем, атмосфера на высшем уровне!