• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как загрузить компьютер с диска

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Как загрузить компьютер с диска

Помогите, пожалуйста, чайнику... Как загрузить комп с диска? Я знаю, что надо при перезагрузке жать на DEL, и изменить какие-то настройки в Advunsed. А какие?

Boot Seqence

1 CD\DVD
2 HDD
3 Disabled
;)

глюк windows me

Помогите пожалуйста мне с таким вопросом. У меня на компе стояли 2 ОС - XP и ME. После того, как мы купили и установили дополнительно еще один привод ASUS DVD+-RW (SATA) (ранее уже стоял NEC) и вторую оперативку на 512 мб (ранее стояла тоже 512 мб) начались жуткие проблемы. WINDOWS ME сразу накрылся и отказался запускаться. XP стал тормозить. После форматирования жестких дисков и установки заново этих ОС лучше не стало: ME отказывается нормально работать: можно установить все драйвера, кроме драйвера видеокарты ATI (раньше с этим проблем никаких не было), при попытке их установить находит какое-то новое устройство драйвер монитора PCI и дальше не грузится. А в XP почему-то перестали воспроизводиться видео и музыка, либо они совсем не грузятся, либо открывается совсем не тот файл, который нажимаешь. При этом не помогает ни total video player, ни установка кодеков, хотя раньше все работало хорошо и без них. Даже не знаю что и делать:(, подскажите пожалуйста отчего такое может быть.

Попробуйте вынуть одну планку памяти и посмотрите что изменится? Память одинакова по частотным характеристикам?

Пробовали, тоже самое. Память одинакова по характеристикам. Пробовали и привод отключать, WINDOWS ME на это совершенно наплевать. У меня один привод IDE, другой SATA, может в этом дело?

Назад
Сверху