• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как залить краску в печать?

zabeganie

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Как залить краску в печать?

Подскажите. как залить краску в печать? Печать круглая. Не могу понять, куда её заливать? Отверстия никакого нет.

то что "круглая" это понятно ...
дайте хотя бы фото, или модель печати укажите (что будет желательней)....

хотя там может через подушку идти ( есть печати где заменят надо подушки) или через нее краска поступает в печать...(вроде)

но дайте фирму или фотку...

Последнее редактирование:
Нажимаете, доводите приблизительно до середины, потом выдавливаете подушечку, она у основания почти, капаете чернила, вставляете на место и печатаете :) Кстати, можно нажать на красную фигню сбоку с двух сторон и потихоньку давить на печать, как будто вы хотите поставить печать, при достижении определенного положения, эти красные фиговины зафиксируют печать в нужном вам положении, достаем подушечку, капаем, вставляем обратно. Если разговор идет про такую печать

Вложения

• 1136598.webp
    1136598.webp
    21.5 KB · Просмотры: 6,692
Да ,про такую именно. Успел уже так сделать, только накапал капель 20, весь перемазался к черту. Теперь она у меня течет, взял на тряпку пока поставил. Я хоть правильно её назад вставил, в плане того с какой стороны (я не запомнил когда вынимал) или без разницы какой стороной вставлять эту подушку? Долго стекать будет, потому что это просто невозможно пользоваться, при нажатии брызги в разные стороны разбрызгиваются.И ещё - зачем эти ребрышки пластмассовые нужны по бокам?

подушечкой вниз

Назад
Сверху