лучше купи новый паяльник!
Прикрути к этому нелудимому жалу самодельное жало из толстой бронзовой проволоки.Не вариант
Я так сделал, когда надоело медное жало напильником обтачивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
лучше купи новый паяльник!
Прикрути к этому нелудимому жалу самодельное жало из толстой бронзовой проволоки.Не вариант
Пробуй сменить олово, мне когда то попалось такое олово, прилипало но не плавилосьЖало медное, канифоль липнет а вот олово нет! Вопрос??? Как и что сделать чтоб прилипло?
прилипало но не плавилось
это как? Если прилипает то плавиться обычно.
Поддерживаю,скорее всего много свинца. ПОС-63 вот хороший,я использовал уже много разных,но остановился на нем,купил катушку 450 гр. 0,5 сечение,и забыл про него,нужно отмотал и в бой.состав у него другой
Да включи ты его через любой диод, рассчитанный на обратное напряжение не меньше 350 вольт, вот и останется половина мощности, 50 ваттЛЮДИ... СКАЖИТЕ Ж Е Е Е.. можно ли снизить с 100wt до 40wt ?
Я его добил!Т.е залудил
Лудился долго, но все же залудил его.
Помогла лимонная кислота. Но вонь стояла)
Смотря какое жало, если не обгораемое то только кислотами можно как и сделал топикстартер. А медь обычной канифолью можно.аФФИГЕТЬ.Вы о чем вообще пишите.кАК залудить или чего.Я обычно напильник потом ЛТИ-120 и все.
Смотря какое жало, если не обгораемое то только кислотами можно как и сделал топикстартер. А медь обычной канифолью можно.
А 33-й пост прочитатьДа ВАы что а я и не знал.А какими кислотами подскажите???
Помогла лимонная кислота.
А 33-й пост прочитать