• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как записать телепередачу?

• Автор темы Автор темы skalolaz
  • Дата начала Дата начала
Посмотри в кеше браузера. Где-то на форуме есть ссылка, где найти файл.

А может быть он на самом деле в кэше, или в моих документах, или где нибудь в програм файлс, попробуй нажать правой кнопкой-свойства.

Я говорю о том, что если ты посмотрел видео в браузере, то файл в кеше.

Упс Taper не заметил твоего поста:D

Паясните попроще

Правой кнопкой кликнул по ярлыку - "C:\Documents and Settings\Мои документы\Репортажные_программы_-_Mozilla_Firefox.flv".

Переходи по этому пути и там найдёшь свой фрагмент в формате флв, или нажми кнопку найти объект, он сам перейдёт.

Ничего не понятно

Я прошёл по такому пути - Нашёл папку Documents and Settings. Никакого файла там не оказалось. А насчёт ярлыка (флешплейер)на рабочем столе - так он работает. Запускается передача и я её смотрю. Поясните пожалуйста - что нужно сделать конкретно чтобы записать её на диск или на флешку(с последующем просмотром на других компьютерах).

Я прошёл по такому пути - Нашёл папку Documents and Settings. Никакого файла там не оказалось. А насчёт ярлыка (флешплейер)на рабочем столе - так он работает. Запускается передача и я её смотрю. Поясните пожалуйста - что нужно сделать конкретно чтобы записать её на диск или на флешку(с последующем просмотром на других компьютерах).

Скорее всего ты просто создал на столе иконку, в кторой есть только инет адрес стрим-потока передачи.

Дык не там файл то, поидее заходишь в Documents and Settings, там папка Мои документы, а вот в ней файл - Репортажные_программы_-_Mozilla_Firefox.flv, хотя гораздо легче кликнуть на раб.столе в мои документы и там должен быть этот файл. Shaj а почему тогда в свойствах ярлыка высвечивается "C:\Documents and Settings\Мои документы\Репортажные_программы_-_Mozilla_Firefox.flv" а не инэт адрес этого файла?

ну это не совсем запись - а просто ярлык подключения к этому стрим файлу.(или файлу на сайте \ ПК)

поясни пожалуйста, что именно ты подразумеваешь когда говоришь записать и показать в гостях?

если то что уже прошло или на данный момент смотришь? - то просто как я говорил воспользуйся программой ( их много ) для просмотра у себя (и одновременной записи) + и потом просто скинь нужное видео на флешь диск.

и как я понимаю. каналы разные и не только стрим видео ( а новости так же? )

Правильно сказал Shai - на столе иконка, в которой есть только инет адрес стрим-потока передачи. Что значит программы для просмотра и одновременной записи?Где они?Как называются?

Попробуй посмотреть еще раз. При просмотре, видео сначала загружается в кеш браузера, а потом воспроизводится. Файл у тебя есть. Здесь на форуме, в каком-то топике, подробно описано в каких браузерах, как называются конкретные папки. Названия везде разные.

Назад
Сверху