• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как запустить безопасный режим

• Автор темы Автор темы shy
  • Дата начала Дата начала
имеется в виду под нагрузкой перед его выключением! оставляем включенным эверест не сворачивая его заходим в игру сидим в ней минут 10 - 20 ну смотря как быстро комп тухнет затем нажимаем алт+таб сворачивается оконо игры первое что засекаем это вольтаж он быстро изменяется затем температуру и выкладываем сюда .

дело в том что,если я зайду в приложение или игру
комп выключится через минуты 3-4!!!и я наврят ли успею сюда что то выложить((

тогда запускай игру отщитывай секунд 30 и сворачивай ( смотри и выкладывай ) у тебя резкий перепад температуры или напряжения так что увидишь .

я сделал!!
Свойства датчика:
Тип датчика ITE IT8712F (ISA 290h)
Тип датчика ГП Driver (NV-DRV)
Системная плата Asus A8N-E / A8N-SLI Series
Обнаружено вскрытие корпуса Нет

Температуры:
Системная плата 39 °C (102 °F)
ЦП 63 °C (145 °F) (ПОД КОНЕЦ ТЕСТА ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА 70)
Графический процессор 47 °C (117 °F)
Seagate ST380013AS 43 °C (109 °F)

Вентиляторы:
ЦП 2722 RPM
Чипсет 5625 RPM

Вольтаж:
Ядро ЦП 1.41 V
+3.3 V 3.30 V
+5 V 4.97 V
+12 V 11.97 V
+5 V резерв 4.89 V
Батарея VBAT 3.06 V
Debug Info F 3E FF 1E
Debug Info T 63 39 37
Debug Info V 58 00 CE B9 BB BD 00 (F7)

я так дуаю отрубается из за перегрева процессора...термопасту давно менял?

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

да я думаю сначало поставить для проверки бп с работы...
да да,именно на этом мы и сошлись.
по поводу видеоплаты,мне тоже это показалось странным.то что мне сказали.

если честно я не менял её вообще!!около 2 лет
просто я даже не знаю как это делать,и где её взять!
а из за кулеров это не может быть?

ЦП 63 °C (145 °F) (ПОД КОНЕЦ ТЕСТА ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА 70)
ОН НЕ БУДЕТ ЗАВИСАТЬ ИЗ ЗА 70 ГРАДУСОВ! при 71 градусе у него будет происходить падения производительности . А вот если он греется дальше то зависания не избежно . Действуем по инструкции открываем корпус все тчательно чистим от пыли особое внимание уделяем тому вентилю который сидит по средине это охлождение цп . если не помогает то идем в любой магазин или в компьютерном мастерскую там 2 варианта покупаем за 180 руб термопасту или новый кулер но это уже 300 руб ( я бы предпочтел этот вариант ) приходим домой снимаем засчелки с кулера снимаем его . очищаем поверхность цп от старой пасты ( ОСТОРОЖНО! ) он очень хрупкий наносим новую пасту тонким слоем или если купил новый кулер то ставим сразу его на проц так как на кулере уже будет паста и будет тебе счастья . если в своих силах не уверен тащишь комп в мастерскую там говоришь чтобы тебе поставили новый кулер или пасту ( пасту алсил кпт8 ) кулер если будешь брать ( титан не очень шумный нормально охлождает да и стоит приемлимо ) делается недолго отсилы минут 10 если пыли много и за устоновку дополнительно возьмут рублей 200 .

большое спасибо!!!
а этот куллер подойдёт на мой комп?
я просто с железом вообще не дружу))

титан это фирма да они проктически все универсальные любой am2 разъма будет прекрасно работать могу посоветовать этот очень хороший не шумит и охлождает как положено . http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=5108551

и ты не подскажешь какую на мой комп надо оперативку??хочу себе ещё гиг купить!!

так для этого мне надо знать что у тебя уже стоит ! чтобы новая была такойже по производителю и частоте . заходим снова в эверест там компьютер затем разгон ищем почти в самом низу DIMM1: и выписываем полностью ее строку .

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

пересмотрел ту инфу где ты писал свою конфигурацию . оперативку нужно PC3200 DDR SDRAM найти в продаже будет сложно . сторайся брать одного производителя чтобы не конфликтовали . а вообще вытащишь тот гиг что у тебя стоит и будешь по нему брать такойже самый если конечно найдешь .

Тип ЦП AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
Системная плата Asus A8N-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 Ultra, AMD Hammer
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Тип BIOS Award (04/07/06)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)

Системная плата:
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
Системная плата Asus A8N-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 Ultra, AMD Hammer
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Тип BIOS Award (04/07/06)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)

[ Модули памяти / A0 ]

Свойства модуля памяти:
Тип разъёма A0
Тип DIMM
Скорость 80 ns
Установленный объём 1024 Мб
Допустимый объём 1024 Мб

SPD модулей памяти:
DIMM2: Samsung M3 68L2923CUN-CCC 1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц)

вот всё что нашёл(((

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

а что его сложно будет найти??
он редкий какой то????

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

а что его сложно будет найти??
он редкий какой то????
можешь подсказать где её можно приобрести

пытался сейчас найти и не нашел сейчас продают в основном drr2 и drr3 . такую как у тебя наврядли можно найти в продаже . лучше поискать как бу если в москве живешь или бываешь можно в митино съездить там такие потихоньку распродают .

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

но могу утешить материнская плата поддерживает DDR DIMM, 266 - 400 МГц так что можно будет приобрести оперативку но ту что стоит планку одназначно наверно прийдется убрать этот самсунг в силу своей старости уже не продается .

это ту снять и поставить 2 новые по гигу
вот эти ddr dim????

да все верно потому как такая как у тебя уже не продается но надежда умирает последней так что можешь поискать .

спасибо тебе огромное
извени что одолел глупыми вопросами)))

в общем такая ерунда!!!
я сделал все что вы сделали,поменял и кулер и термопасту!!
прошло 2-3 дня как он нормально работал!!
а теперь такая же ерунда как и была раньше!:(
не может ли быть такое что компу пришол конец вообще????

что такое БП???
я вообще не пойму что мне делать((
все идёт к тому что надо комп менять)))?????

Бп это блок питания компьютере

Назад
Сверху