Какая у вас OC?

• Автор темы Автор темы Trezvon
  • Дата начала Дата начала

Какая у вас ОС?

• Linux

Голосов: 9 7.6%
  • Mac OC

Голосов: 2 1.7%
  • Windows

Голосов: 106 89.1%
  • Android

Голосов: 2 1.7%

• Всего проголосовало
    119
Буду откровенен, Виндюк ХР SP3, сборка - Зверюга 2011. У нас в Тундре, это нормально и Инет почти не работает. Это на Большой земле надо думать про идеал ... :)

Windows 7 HP

Последнее редактирование модератором:
Странно... Надо бы вместо триггеров, чекбоксы прикрутить, а то вдруг у кого сразу 2 ОС, и добавить пункт "Другая" - есть же и Spark, и Android...

P.S. Девственно-чистая, недавно установленная Windows Seven x64

Вложения

• Рабстол.webp
    Рабстол.webp
    41.6 KB · Просмотры: 54
Ну и что ? Ну и что эта хоть не так глючит как лицензионная . Сам-то нап какой сидиш ? И ли скажеш все покупаеш ? Программы софт ? Сильно сомневаюсь . Такой подукцией пользуютса все . Кто знает по чем рубль и как его заработать . и т. д.
Не будем вдаватса в ненужную полемику . Мне хорошо с тем что есть

Ну и что ? Ну и что эта хоть не так глючит как лицензионная . Сам-то нап какой сидиш ? И ли скажеш все покупаеш ? Программы софт ? Сильно сомневаюсь . Такой подукцией пользуютса все . Кто знает по чем рубль и как его заработать . и т. д.
Не будем вдаватса в ненужную полемику . Мне хорошо с тем что есть

Да покупаю. И нас таких много, вы удивитесь, узнав, сколько.
А если пользуетесь ломаной - пользуйтесь, только не кричите об этом, могут услышать.
PS: Пожалуйста, пишите на русском языке...

Пусть слышат . Мне не страшно что услышат . ПО то это хоть и сделано с лицензии но роспостраняетса свободно .
А что до того что кто-то покупает то пусть как хочет , это дело личное .
Думаю что за то что можно взять и так резона платить не нет .
Я вроде по русски пишу . Может и ошибки есть но .......

ПО то это хоть и сделано с лицензии но роспостраняетса свободно .
Скажите об этом Майкрософту. :) Все, что есть в сети, и "распространяется свободно" на самом деле ломаное, краденое. В свободном доступе - Unix системы.
Из-за таких "свободно скачивающих" цены на ПО и растут. Не в обиду.
Кстати, это преследуется даже по российским законам(смотрите "Кража интеллектуальной собственности", пункт 1 статьи 1229 Гражданского кодекса РФ, статья 1311 того же).

Жалко опрос не открытый :( Хотелось бы узнать этого единственного, сидящего на пингвине... :)
Взломанная, невзломанная ОСь - к чему споры:
1. запрещено на форуме обсуждение взлома и взломанного.
2. не запрещается (форумом) использование в личных целях взломанного ПО, но доводить до конфликта "правильно/неправильно" тоже не стОит.
3. во избежание проблем с администрацией форума предлагаю завершить сей разговор.

Модератор.

Жалко опрос не открытый Хотелось бы узнать этого единственного, сидящего на пингвине...
У ТС, вестимо :) http://www.tehnari.ru/f33/t86173/#post878383
предлагаю завершить сей разговор.
Поддерживаю, я свою точку зрения высказал, большего не требую.

Согласен . Вопрос то о том какая ОС а не о том лицензия или нет . Мне нравитса то чем я пользуюсь . (А майкрософт и так знает . :) )

Я сижу на Кубунту. Все три машинки дома под линуксом, винды нетути

Когда увидел от кого последнее сообщение в новых сообщениях, то по нику подумал что автор поста юзает Debian )))

А почему нету Андроида? :) тоже же операционка... а у меня это основная моя система, Скрин, Черный Экран у меня .....

Windows 8 Professional 64 bit.

Win7 Ultimate 32-bit

Последнее редактирование модератором:
Windows 7 х64 Профессиональная лицензия

Снимок.webp

Windows Xp sp3 . на рабочем столе фотка подружки))

Назад
Сверху