- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Буду откровенен, Виндюк ХР SP3, сборка - Зверюга 2011. У нас в Тундре, это нормально и Инет почти не работает. Это на Большой земле надо думать про идеал ... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что ? Ну и что эта хоть не так глючит как лицензионная . Сам-то нап какой сидиш ? И ли скажеш все покупаеш ? Программы софт ? Сильно сомневаюсь . Такой подукцией пользуютса все . Кто знает по чем рубль и как его заработать . и т. д.
Не будем вдаватса в ненужную полемику . Мне хорошо с тем что есть
Скажите об этом Майкрософту.ПО то это хоть и сделано с лицензии но роспостраняетса свободно .
У ТС, вестимоЖалко опрос не открытый Хотелось бы узнать этого единственного, сидящего на пингвине...
Поддерживаю, я свою точку зрения высказал, большего не требую.предлагаю завершить сей разговор.
У ТС, вестимо Какая у вас OC?
morfeus, смотрите второй пост. Я на пингвине сижуЖалко опрос не открытый Хотелось бы узнать этого единственного, сидящего на пингвине...
Олег, так и я о том-же:А почему нету Андроида?
Надо бы вместо триггеров, чекбоксы прикрутить, а то вдруг у кого сразу 2 ОС, и добавить пункт "Другая" - есть же и Spark, и Android...