• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая у вас сейчас ася?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Какая у вас сейчас ася?

• 6-знак

Голосов: 1 2.5%
  • 7-знак

Голосов: 6 15.0%
  • 8-знак

Голосов: 2 5.0%
  • 9-знак

Голосов: 28 70.0%
  • У меня куча

Голосов: 2 5.0%
  • Я не пользуюсь

Голосов: 5 12.5%

• Всего проголосовало
    40
Я хочу такой!!! как он это сделал??

суровые русские люди :D

я не знаю, могу лиш указать его координаты, его ник winterskrim, если спросит кто проболтался, ты прям так и скажи что от меня ;) :)

странно... а в сети, как правило на "9-ке" появляется....

я его вообще не нашёл...

Aleksan, а кто сказал что он им пользуется?? ;)

9, но я ей тоже очень редко пользуюсь...

9 знаков. В М-Агенте, почти не пользуюсь.

9 знаков, у девушки тоже 9. Сижу уже давненько с неё, пока не взломали тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас в мэйл агенте сижу, вроде переделали его, чтобы не тормозил, так что теперь с него чаще сижу.

Да 9-ти знаки не ломают... :)

Да вообще, все нормальные люди только инвизы тырят... кому нужна аська, которую владелец сможет без проблем вернуть обратно?

Да 9-ти знаки не ломают...
не скажи, у моей знакомой увели, но она методом подбора пароля через пару месяцев вернула. правда, номер у нее был немного непростой - 47472992*

у меня девять только я почти не пользуюсь, мэйл ру удобней и прикольней.

Не пользуюсь. Ни аськой, ни васькой, ни мэйлом. А также не посещаю Одноклассники, ВКонтакте и сайты знакомств. И вам не советую.

дам еще один совет: никогда не слушайте ничьих советов.

У меня аська 9 знаков, а была 7 - стырили, а вернуть не смог...
А вообще, 7 и меньше знаков - это достаточно дорого сейчас, да и старо.
Человек записывает его единожды и больше не пытается его запомнить/записать, то же самое касаемо номера мобильного телефона, хоть он у меня и красивый, но запоминать его вряд ли кто удосуживается, просто используя записную книжку телефона отпадает надобность в запоминании...
У меня установлен Маилагент, так что одновременно пользуюсь совместно с аськой, но предпочтение отдаю все же маил.ру;)

PS Артём, спасибо!

9-ти знак, юзаю уже 7 лет и всем доволен=)

Не пользуюсь. Ни аськой, ни васькой, ни мэйлом. А также не посещаю Одноклассники, ВКонтакте и сайты знакомств. И вам не советую.

Тем, про социалки поддерживаю, а вот чем тебе инет пейджеры не приглнулись то?..

Не знаю, видимо надоел пустой треп в них...

А теперь вопрос к владельцам 6/7/8-знаков: Как он у Вас появился? Просто интересно... :)

Назад
Сверху