takymo_sato
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В принципе, все еще зависит от производителя, какой нибудь Китай или Луга, может крошится на любой толщине. Я работаю исключительно немцами, и проблем нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Чем тоньше тем безопасней , у толстых гораздо большая поражающая сила . Отрезные диски 125 толще 1,6 мм никогда не использую . Для 230 болгарки отрезные диски толща 2мм тоже никогда не использую .
На ту болгарку (макита) кожух уже ставить незачем , я ей металл карщеткой зачищаю , да и вообще , если бы я хотел , то кожух сразу же бы поставил . Я ей резал в основном в труднодоступных местах .
Лугу в топку . Пользую кратон , хилти , кронфлекс и кутоп .В принципе, все еще зависит от производителя, какой нибудь Китай или Луга, может крошится на любой толщине. Я работаю исключительно немцами, и проблем нет.
Рассказывай... На советские труборезы 400мм вулканит шел- армировки ек, летели так, что шорох стоял(подмокли на складе). За 10 лет в магазине эл инструмента протестил море дисков, и нонейм и фирму(директор все новинки мне выдавал, мы как раз строили-резали). У самого, раз сорок круги разлетались...Армированная сетка есть во всех отрезных кругах, без сетки их не возможно произвести, в кругах 125х1 и 125х1,2 сетка одна и более тонкая, в кругах 125х1,8 и 125х2,5 сетки две и они более толстые, и так далее, например в зачистных кругах, толщиной 6 , количество сеток может быть 4 и 5 .
а как работают эти диски в сравнении с другими?Режу постоянно 14 арматуру, использую 125 диаметр, толщина 1 и 1.2 фирмы Abraflex, на 20 арматуре, беру круги по толще - 2,5 , на арматуру 32-36 , использую 230х2,5 , все тот же Abraflex, ни разу за два года не крошился и не ломался!!!!
От фирмы тоже зависит, из тех что попадались лучшие были Dronco - идеально ровные и от центрованные. Луга, кратон, ринг и другие днища - вне списка "безопасных кругов".какие диски безопасней
Для 125 - сварные швы шлифую 6 мм луга,съём металла луга 2.5, резка Луга 0.8(123мм), резка с угрозой флаттера луга 1 мм.Никогда ни разу не разлеталось, пару раз 0.8 круги при резке ломалось армирование диск становился как тряпка, но ничего не летело, но резал 15мм сталь хитрой марки видимо от нагрева стало закусывать.Я часто работаю болгаркой без защитного кожуха,и меня интересует какие диски безопасней,тонкие 1.2мм, или толстые 2.0 и больше?
Да Вы наверное не умеете ушм работать! с 2001г работаю ни одна луга не разлетелась или круги небрежно храните, а днище это наша страна с её отношением к мастерам и зарплате простых граждан, поэтому платя многократное налогообложение, содержа оффшорных чиновников итд, денег не хватает не то что на БОШ а даже на Лугу-хитачи!От фирмы тоже зависит, из тех что попадались лучшие были Dronco - идеально ровные и от центрованные. Луга, кратон, ринг и другие днища - вне списка "безопасных кругов".
Армированные диски самые безопасные. Чем толще диск - тем больше арматуры в нём. На практике тонкие чаще разлетаются.