Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Полировальные, тканевые/войлочные....какие диски безопасней
это как поинтересоваться какие патроны безопаснее 7.62 или 5.45 ))тонкие 1.2мм, или толстые 2.0 и больше?
вернул бы с радостью,но один раз дал приятелю поменять трубы в ванной, и он мне её принес на следующий день без щитка , и сказал мол пытался переставит его , и на нем хомут на лопнулбезопасности это вернуть на место щиток безопасности
В таких случаях оставляют инструмент приятелю. Типа беги за новым, а этот пользуй сам.вернул бы с радостью,но один раз дал приятелю поменять трубы в ванной, и он мне её принес на следующий день без щитка , и сказал мол пытался переставит его , и на нем хомут на лопнул
У меня знакомый, работая болгаркой без защиты, лишился глаза.Работать болгаркой без защитного кожуха ни кому не рекомендую!!!
у меня 5 болгарок,а той что без щитка пользуюсь по тому что она весит 3.5 кг,а двести тридцатая 6.5 кглибо купить нормальную болгарку (часть суммы взять у друга. )
А вообще, самые безопасные, в плане прочности, диски - это алмазные...
На ту болгарку (макита) кожух уже ставить незачем , я ей металл корщеткой зачищаю , да и вообще , если бы я хотел , то кожух сразу же бы поставил . Я ей резал в основном в труднодоступных местах .Но, защитный кожух все равно купи!!!