• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие фильмы вы смотрите?

Какие фильмы вы смотрите?

• Детектив

Голосов: 3 5.8%
  • Комедия

Голосов: 5 9.6%
  • Мелодрама

Голосов: 2 3.8%
  • Драма

Голосов: 0 0.0%
  • Трагедия

• Трагикомедия

• Приключения

Голосов: 1 1.9%
  • Вестерн

• Истерн

• Фентази

• Военное кино

• Боевик

• Триллер

Голосов: 4 7.7%
  • Катастрофа

• Документальное кино

• Исторический фильм

• Детский фильм

• Семейное кино

• Эротика

• Смотрю все

Голосов: 15 28.8%
  • Я бэтмен

• Другое

• Всего проголосовало
    52
пересматривал Граффити , нравится)

Добрый, старый, черный юмор...

Пять лет назад фильм оч понравился, пересмотрю.

подняли тему.. а вот я к примеру хотел бы поставить несколько птичек (галочек) по жанрам в опросе...
как быть?

Посмотрел фильм "Дикость" 1998г, интересный, странно что раньше не видел.

:D ....................

В пятницу был на сайте фанатов Стивена Кинга. Скачал там книги из трилогии "Мистер Мерседес". Удивило что у них уже была выложена первая серия сериала на эту тему, премьера в РФ была как раз в пятницу.

пересматривал Граффити , нравится)
............. записал в охр качестве Игра престолов, полторы серии посмотрел , еле -еле , не цепляет, наверно надоело - 7й сезон мать их ( улицу разбитых фонарей решили догнать)
сегодня буду пересматривать, эт надёжно, это всегда цепляет

Решил ради интереса посмотреть первую серию первого сезона Игры престолов. Не зацепило... Может у них там в середине сезона события развёртываются?

Может у них там в середине сезона события развёртываются?
вот это да, в середине нормалды, а потом опять сопли жують и жують
начинай сразу 7й сезон,
содержание предыдущих шести

Нет-нет)) Там все части хороши)))
А концовка 7 сезона уууух))))
Рассказать?

документальные

Обычно люблю смотреть комедии или документальные

Мне понравился фильм "Идеальный мужчина" (2015). Чем больше усилий главный герой прилагает, чтобы решить проблему, тем хуже становится ситуация.

Комедии, мелодрамы, биографии и исторические. Не люблю ужастики и фэнтэзи (

А мне понравился фильм ЛЮСИ, там Скарлет Йохансон в главной роли) классный фильм

смотрю всё, кроме ужастиков. Люблю триллеры

Очень сильный фильм«Левиафан» - мне понравился. Мадянов бесподобно играет. И Лядова как всегда на высоте

Мне нравятся фильмы и сериалы по комиксам: Темный рыцарь, Готэм, Флэш и т.д.

Назад
Сверху