• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие фильмы вы смотрите?

Какие фильмы вы смотрите?

• Детектив

Голосов: 3 5.8%
  • Комедия

Голосов: 5 9.6%
  • Мелодрама

Голосов: 2 3.8%
  • Драма

Голосов: 0 0.0%
  • Трагедия

• Трагикомедия

• Приключения

Голосов: 1 1.9%
  • Вестерн

• Истерн

• Фентази

• Военное кино

• Боевик

• Триллер

Голосов: 4 7.7%
  • Катастрофа

• Документальное кино

• Исторический фильм

• Детский фильм

• Семейное кино

• Эротика

• Смотрю все

Голосов: 15 28.8%
  • Я бэтмен

• Другое

• Всего проголосовало
    52
        Великолепная четвёрка:)

Вчера посмотрел фильм Говорухина " Конец прекрасной эпохи ". По Довлатову. Просто хороший фильм. А после него смотрел фильм Меликян " Трое ". Тоже, очень в жилу.

Очень жду вот этот

Да, фильм не так хорош, как хотелось бы)))

Вот вам кино про время, смотрели?
Мне очень понравилось при первом просмотре, как ни странно.

Есть там, конечно, вопросы к товарищу из будущего, но все же...

Вот вам кино про время, смотрели?
А как жа! Смотрел. Кино называлось « Сказка о потерянном времени». :))
А вчера я посмотрел фильмец «Заповедник» по Довлатову. Ну такая хрень, доложу я вам!!!! Там еще в главной роли вездессущий Безруков. Так вот смотреть эту иуру я не рекомендую никому!!!!!

" Общага ". По Иванову. Фильм очень не плохой, но много косяков . Мода, музыка, и сленг не соответствует 1984 году. А я этот год очень хорошо помню.

Вложения

• Снимок экрана (57).png.jpg
    Снимок экрана (57).png.jpg
    32.5 KB · Просмотры: 16
Вчера смотрел « Прогулка среди могил «. Классный и очень качественный фильм! Рекомендую.

он не так прост, как оказалось)(Триллер, ужасы / США, 2012г.)

Недавно глянул-неплохой фильмец.

неплохой фильмец
Вот. Сегодня его и засмотрю. Делать мне нечего, я на карантине. А я вчера посмотрел « Молоко «. Наш фильмец. В главной роли летчик — космонавт Пересиль. Нет Перспектиль. Ну, в общем вы поняли. Там еще много кто задействован. Фильм не однозначный, но мне понравился.

надо сегодня посмотреть ))

Красавчики до нашей эры

Вчера ночного беглеца засмотрел. Ничего так сказочка. Вполне . Стреляют, прыгают, с ума сойти !!!! :)) Пытался посмотреть последнего Тарантино " Однажды в Голливуде ". Хватило на 20 минут....

Сегодня посмотрел. Весь фильм дерутся зубастые сопли. Не впечатлен.
Ты просто от супергероики далек. А вот мне, как любителю "гомиксов" и супергеройщины понравился. Да, не какнон без человека паука, но все-таки обещают соединить КВМ уже. Жду Морбиуса как мостик к пауку.

Советую посмотреть ироничную супергероику http://www.tehnari.ru/f164/t269278/. Обязательно в нормальной озвучке от кубиков. А на марвелинщу забить т.к. тут все сильно завязано на общей киновселенной и буквально в каждом фильме куча отсылок к другим фильмам и супергероям. Пропустил пару фильмов и все "кто? что? а это кто, почему я должен его знать?"

"Лето" 2018 - возможно лучшее, что снято в России за последнее время. актёры играют очень натурально. может быть Цой и не похож на настоящего, но при чём тут это.... главное, просто потрясающе проникновенно передали дух того времени...

Назад
Сверху