• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие фильмы вы смотрите?

Какие фильмы вы смотрите?

• Детектив

Голосов: 3 5.8%
  • Комедия

Голосов: 5 9.6%
  • Мелодрама

Голосов: 2 3.8%
  • Драма

Голосов: 0 0.0%
  • Трагедия

• Трагикомедия

• Приключения

Голосов: 1 1.9%
  • Вестерн

• Истерн

• Фентази

• Военное кино

• Боевик

• Триллер

Голосов: 4 7.7%
  • Катастрофа

• Документальное кино

• Исторический фильм

• Детский фильм

• Семейное кино

• Эротика

• Смотрю все

Голосов: 15 28.8%
  • Я бэтмен

• Другое

• Всего проголосовало
    52
Меня от одного названия уже мутит!
Название как название. Как в оригинале есть, так и переведено. Я настаивать не буду, я лишь посоветовал сатиру на супергероику. Но судить что-то, что называется "по обложке (названию)", ну такое себе.

надо будет посмотреть Кролик Джоджо,
Вчерась удосужился. Посмотрел. Ну, это арт хаус. Я люблю этот стиль : Отель Гранд Будапешт, Королевство полной Луны, Отдых на грани нервного срыва, В тихом омуте....
Кролик как то не очень зашёл. Вроде бы сначала прикольно, а потом скучно и нудно..... С трудом досмотрел до конца. Если нравится Арт Хаус, то могу посоветовать посмотреть " Отдых на грани нервного срыва ". Мне очень понравился. Франция.

Вложения

• Снимок экрана (62).png.webp
    Снимок экрана (62).png.webp
    29.1 KB · Просмотры: 17
Посмотрела недавно "Финч" (2021)
Мне очень понравилось все в фильме.

Любителям НФ рекомендую.

" Новейший завет ". Отличный фильм, по стилю напоминающий " Амели ".

Вложения

• Снимок экрана (63).png.webp
    Снимок экрана (63).png.webp
    50.1 KB · Просмотры: 23
Захотелось посмотреть что нибудь новенькое. Нашёл на IVI Ограбление по - джентльменски. В главных ролях Тим Рот, и экс агент 007 Пирс Броснан. Как захотелось, так и расхотелось, причём уже через 15 минут. Фильм местами напоминает творчество Болливуда. Только что не поют и не пляшут. Что - то, как - то сдулся Голливуд. Сказать, что фильм мура, ни сказать нечего!

Беккет...Смотреть можно:)

Посмотрел Беккет. Хороший фильм. Понравился.

Сейчас смотрю Джон Уик. Боевая сказка. Круче, по трупам, только Рембо 5, или 6…… короче последний . Где отставник Сталоне, мочит из какого то зверского пулемёта, сволочей и мерзавцев!!!! Он кажись сам себя и снял, в этом кине. Это я про Сталоне. А Киану Ривс мочит негодяев, число который тоже не малое, очень интеллигентно: он их мочит из пистолетов. И по делом! А то ишь чего творят!!! Сегодня буду смотреть 3 часть. Наверно его пришьют. Пора бы уже. Очень интересно……..:grud:

Наверно его пришьют. Пора бы уже.
Ну как бы снимается 4 часть фильма, так что нет. И, тащемта, планируется еще 5 часть. Это не считая сериала Континеталь (хотя там, конечно, Киану скорее как приглашенная звезда будет задействован)

О как! Значить не пришьют красавчика Уика? Ну что ж, тогда буду ждать продолжение. А вчера посмотрел 3 часть. Слово там красивое было — экскомуникадо, что в переводе с латинского обозначает Отлученный от церкви. :))

Сегодня смотрели оскароносную драму Отец. В главной роли сам Ганибал Лектор. Ну что: зря потерял время.

Падение Луны. Такое ощущение, что фильмы хорошие кончились. Было непреодолимое желание, выключить фильм на середине........

Падение Луны. Такое ощущение, что фильмы хорошие кончились. Было непреодолимое желание, выключить фильм на середине........
Я к этому фильму применил экспресс-просмотр — смотрел кусками с перемоткой вперёд. Очень удобно, занимает минут 10 - 15. На любом месте просмотра можно догадаться, что в конце американцы спасут весь мир. :))
Это кризис Голливуда. Действительно, даже фильмы, обильно сдобренные спецэффектами, не идут ни в какое сравнение с фильмами прошлого.

Мне в Падении Луны понравилось много чего.
1. Я давно так не угорала на всю комнату от невменяемости сюжета.
2. Сфера Дайсона это интересная тема, ее визуализация мне понравилась, хоть сама идея впихнуть ее в Луну так себе.

Это кризис Голливуда.
Это не кризис. Это гораздо хуже..... Вчера начал смотреть " Проект Адам ". Кажись так называется. Это вот что, детский фильм для взрослых, или взрослый фильм для детишек? Ну, просто охренеть можно, от бездарности !!!! И снова непреодолимое желание вырубить эту муру где то на середине, и нырнуть в Ютуб. Что собственно я и сделал. Но вот " Чёрный краб " как то мне понравился. Но это и не Голливуд. Шведы поставили, или Норвеги. И досмотрел я его до конца. И вырубить не хотелось. Надо завязывать с Голливудом.

офигенная короткометражка, сто раз смотрел и всё равно офигенная)

Из корометражек "Окурок" из той же оперы - небольшой, но со смыслом и забавный)

сегодня с покайфом кинчик посмотрю )), 60 ФПСок услада для глаз , смотришь как в окно )

Вложения

• 2022-08-15_232728.png.webp
    2022-08-15_232728.png.webp
    42.4 KB · Просмотры: 25
На улице пекло, и я не выхожу из дома. От нечего делать, решился на просмотр « Добыча «. Лучше бы я вышел из дома, и обгорая на Солнце, страданул от обезвоживания! Хищник Голивуду все покоя не дает. Уж и с Чужими он дрался, и со Своими тоже, и с ковбоями тоже. И вот теперь пришла пора сразиться с индейцами! Как же их то обошли!!!! Заодно и зверушек покрошить — попотрошить для коллекции. А зверушки то все сделаны из компутера. Живых то наверное уж и не осталось. Но индейцы парни не промах! Показали пришельцу мерзкому, что по чем! А остальным не повадно будет! А то ишь повадились…. :ljaguh:

Назад
Сверху