Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а зачем? щас даже самые говеные головы идут в комплекте с проводом, и провод вполне божескийесли будешь брать провода бери в строительном магазине (дешевле получится)
усилитель пока один TDA7294(думаю ещё один поставить если преобразователь потянет) магнитола обычная наверно как пишут 4х45 (а так пока от мр3 шника слухаю) планирую такую взять, а на счёт проводов многожильный брать?усилитель есть ? или сколько ватт магнитола ?. если будешь брать провода бери в строительном магазине (дешевле получится) сечением не менее 1мм. ну и естественно материал для установки герметик и тд .
да тоже брал 13см провода тоненькие, за 400 рублей - писк один от нихне знаю как сейчас но когда я брал динамики провода были сечением 0.25 если не меньше и длинной метра по полтора )
бывало... тоже не раз наталкивался на такое.не знаю как сейчас но когда я брал динамики провода были сечением 0.25 если не меньше и длинной метра по полтора )
погляди мануальчик, от магнитолы, не редкость что у магнитолы есть функция пассивного саба, (у меня на пионере 4х50 (стареньком довольно таки уже) такая имеется, переключается тыл на моно канал мостом) в итоге выдает 100втмагнитола обычная наверно как пишут 4х45
это типа выход на саб ?(колокольчики?)функция пассивного саба, (у меня на пионере 4х50 (стареньком довольно таки уже) такая имеется, переключается тыл на моно канал мостом) в итоге выдает 100вт![]()
да выход на саб, через тюльпаны, но есть разница между простым выходом на саб, и выходом на пассивный саб (точно не помню как она пишется) короче тупо выдает (как в моем случае) 100вт вместо обычных 50это типа выход на саб ?(колокольчики?)
ага, через встроеный фнч =)чего? ты про мостовое подключение что ли
это что получается у тя в магнитоле преобразователь встроенный и микра какая то мощная?да выход на саб, через тюльпаны, но есть разница между простым выходом на саб, и выходом на пассивный саб (точно не помню как она пишется) короче тупо выдает (как в моем случае) 100вт вместо обычных 50![]()
честно? хзэто что получается у тя в магнитоле преобразователь встроенный и микра какая то мощная?