• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие лучше купить динамики для задней полки ВАЗ2105?

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
усилителя хватит для пары динамиков. но будет моно, лучше использовать два усилителя. запас по мощности ещё не кому не помешал.

а как на счёт ФНЧ для этих динамиков стоит ставить или нет?

если в магнитолке нет функции ФНЧ(в пионерах есть такая), то палюбому ставить)

стоп а зачем фнч ? что тогда будет от игрывать середину и вч ?

ну там вроде как 16см это нч динамики -для них и думаю ставить ФНЧ, а ВЧ это такие маленькие 25мм как на фото они будут без ФНЧ или я не правильно себе это представляю?

в комплекте к ним обычно пассивные фильтры дают, вот они то всё как нужно по динамикам и раздадут.

думаю таки приобрести 16 см.......
да что нужно спросить у продавцов? как куда зачем или там чего ещё чтоб?

усилитель есть ? или сколько ватт магнитола ?. если будешь брать провода бери в строительном магазине (дешевле получится) сечением не менее 1мм. ну и естественно материал для установки герметик и тд .

не знаю как сейчас но когда я брал динамики провода были сечением 0.25 если не меньше и длинной метра по полтора )

усилитель есть ? или сколько ватт магнитола ?. если будешь брать провода бери в строительном магазине (дешевле получится) сечением не менее 1мм. ну и естественно материал для установки герметик и тд .
усилитель пока один TDA7294(думаю ещё один поставить если преобразователь потянет) магнитола обычная наверно как пишут 4х45 (а так пока от мр3 шника слухаю) планирую такую взять, а на счёт проводов многожильный брать?

провода вот такие . усилитель хороший но желательно два сделать.

Вложения

• 62396_w640_h640_dsc00741.webp
    62396_w640_h640_dsc00741.webp
    40.5 KB · Просмотры: 241
не знаю как сейчас но когда я брал динамики провода были сечением 0.25 если не меньше и длинной метра по полтора )
бывало... тоже не раз наталкивался на такое. :)
магнитола обычная наверно как пишут 4х45
погляди мануальчик, от магнитолы, не редкость что у магнитолы есть функция пассивного саба, (у меня на пионере 4х50 (стареньком довольно таки уже) такая имеется, переключается тыл на моно канал мостом) в итоге выдает 100вт :)

функция пассивного саба, (у меня на пионере 4х50 (стареньком довольно таки уже) такая имеется, переключается тыл на моно канал мостом) в итоге выдает 100вт :)
это типа выход на саб ?(колокольчики?)

это типа выход на саб ?(колокольчики?)
да выход на саб, через тюльпаны, но есть разница между простым выходом на саб, и выходом на пассивный саб (точно не помню как она пишется) короче тупо выдает (как в моем случае) 100вт вместо обычных 50 :)

чего? ты про мостовое подключение что ли

да выход на саб, через тюльпаны, но есть разница между простым выходом на саб, и выходом на пассивный саб (точно не помню как она пишется) короче тупо выдает (как в моем случае) 100вт вместо обычных 50 :)
это что получается у тя в магнитоле преобразователь встроенный и микра какая то мощная?

это что получается у тя в магнитоле преобразователь встроенный и микра какая то мощная?
честно? хз :D я как то не открывал ее (ломалась 1 раз, и то в ремонт отдавал знакомому спецу, меняли LCD контролёр) после этого работает как часы :) правда уже год не у меня а у брата в пользовании :D

Назад
Сверху