• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие сериалы Вы смотрите?

• Автор темы Автор темы Ивaн
  • Дата начала Дата начала

А вы смотрите сериал LOST и сериалы вообще?

• Всего проголосовало
    47
Имхо, Быков от и до с доктора Кокса слизан

:D Зато, глядя на аву Шурика, сразу ясно по кому он в "Интернах" фанатеет :)

Не, посто ава прикольна: Левин Борис Аркадьевич

Как правило блокирую все эти призывы типа....давай тоже смотри лост, хаус, саус и тд......Они не то что скучные...Просто все приемы у них настолько изъезжены и забиты...как шутка с тортом в лицо ... Не моё это не моё ... Хотя не которые говорят что я зря живу раз не на одной из этих фиговин не подсел :D

а я смотрел первый сезон и второй тоже временами когда по телику показывали, а как перестали-так ине видел больше не одной серии.
а сериалы на компе тоже не смотрю
лучше в нети полажу или в игру погамаю.

Просмотрел всего Хауса, Калифрению (Californication), Побег из тюрьмы.
А в основном смотрю аниме, читаю мангу
P.S.: Так как линия темы изменилась, название темы изменено

Побег из тюрьмы
Доктор Хаус
Анатомия Грейс
Росс Кемп
Лост
Все ненавидят Криса
Город хищниц
Мгновения грядущего
За гранью
Университет (Greek)
Теория большого взрыва
Живая мишень
Грязная работа
Спартак
Теория лжи
Штат блу маунтин
Каприка
Жеребец
Барвиха
Герои
Отбросы
Части тела
Декстер
Даешь молодеш
Стая
Меч
И много другое))))))
Все писал от руки и с памяти))

фига се ты даешь!)))
а я вспомнил-малой был, смотрел убойная сила и улицы разбитых фонарей))))

Так это малая часть )))))
Я любитель сериалов )) ещё и мультики люблю xDD

даа, нехило)
из мультиков самые зачетные это ну погоди(кстати в 05 году 19 и 20 выпуск вышли) и том и джери)

приколно когда название темы сменили :D
какие сереалы вы смотрите?
да
нет
а что это
:D :D :D

хах, точняк)
ну а че, че языком трепать-да, нет, не знаю!)
четко все)))

"Интерны", прямая копия с "Клиники". Тут без вариантов - не переубедишь.
Быков и док. Кокс - рулят.

Ну, а самым запоминающимся сериалом могу назвать "Побег из тюрьмы".
Три сезона кульные, а четвертый уже снимали абы как, лишь бы закончить.
А так, больше никакие не смотрю - смыла в них нет...

Пытался посмотреть хваленый "Секс в большом городе" - чуть моск не сломал... Из серии "Камеди вуман"...

Суслик, ты где столько времени берешь, на сериалы?

Aleksan
А что?))
Я парень школьный , вот со школы пришел , иногда с тренадерного и давай паять, а паралельно сериальчик включю)
Но вот щас геморой с поступлением в техникум , но скоро вернусь в стандартный режим )
Кстате на радиотехника иду .

С удовольствием посмотрел "Интерны" (не по телеку), некоторые серии "Универа". Сериалы вообще-то не смотрю, но иногда, и только юморные.

лост - взрыв мозга
Футурама, Теория большого взрыва

Ну, а самым запоминающимся сериалом могу назвать "Побег из тюрьмы".
+++++++ Сериал тоже очень понравился, отличный сериал, в напряжении каждую серию держит. Только лучше смотреть весь и подряд, как впрочем и любые сериалы. Первые два сезона по ТВ смотрел, остальные по записи. Так что смело могу рекомендовать для просмотра.

Я вообще не смотрю сериалы. :)

Назад
Сверху