• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие сны вам снятся чаще всего?

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Тип ваших снов.

• Всего проголосовало
    59

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Какие сны вам снятся чаще всего?

Тему навеяло от темы про время сна:D, и вот стало интересно какие сны посещают участников нашего форума? Лично мне обычно ничего не снится, или я их не запоминаю:tehnari_ru_325:, но уж если приснится и запомнится так хоть стой - хоть падай, такие фильмы были что сам на себя офигевал, к сожалению смысл не сохраняется но ощущение отличного сюжета и крутых спцэффектов остаётся:D Иногда кстати бывает что снится что нибудь дельное, типо как 3d модели корпусов(это видимо если я тут пересижу:D) вот они запоминаются и держатся в мозгу 5-10 дней, а затем забываются за ненадобностью, правда снились они мне всего 3-4 раза=)

Меня кошмары достают постоянные, недавно начали сниться, до этого, вообще несколько лет без снов спал...

Да что там сюжет! Мне снятся широкоформатные в 3D, звук в формате Dolby 7.1 Эффект полного присутствия! А уж когда эротику показывают, то тут вообще выше всяких похвал!
Только реклама напрягает. И её прокрутить никак не удаётся.

Так надо пульт придумать:D Перед сном лежи и думай про пульт, обязательно во сне появится:D

Мне порнуха сниться почти всегда :tehnari_ru_050: или тачки... Если не то и не другое.. то значит совсем хреновое настроение :)

Не вижу (не запоминаю):tehnari_ru_325:

Так надо пульт придумать:D Перед сном лежи и думай про пульт, обязательно во сне появится:D
Пульт может и появится, но вот программу передач на неделю будет трудно отыскать.

А мне снится почти всегда как будто я супер герой)))

Обычно вижу во сне знакомых людей, себя среди них. Пару раз видел технические сны (например, у нас с девушкой коннектились только видеокарты :D Сразу возникал вопрос "Епжеж, а как же остальное??").. Но гораздо чаще видятся сны, где я падаю, разбиваюсь, получаю травмы.... Так же уже приелся сон, в котором мне очень трудно ходить в полный рост, даже невозможно. И передвигаюсь я только на коленях...

если и снятся, то очень редко, а то и вообще не снятся..., так что ответ: п. 1.

давно не видел, были пару раз и в полёте и с паяльником 100 ватным в руке, в компе ковырялся с ним :D (аж испугался)

Обычно вижу во сне знакомых людей, себя среди них. Пару раз видел технические сны (например, у нас с девушкой коннектились только видеокарты :D Сразу возникал вопрос "Епжеж, а как же остальное??").. Но гораздо чаще видятся сны, где я падаю, разбиваюсь, получаю травмы.... Так же уже приелся сон, в котором мне очень трудно ходить в полный рост, даже невозможно. И передвигаюсь я только на коленях...
ого аж мне страшно стало.......
Снатся сны очень редко..но если чет приснится то я сразу пытаюсь контролироваь себя во сне и не просыпаться....все время хочется во сне прыгнуть с обрыва... и часо бывает чо когда долетаю до конца я резко попадаю в другой сон. и то эротика включится о боевик со мной в гавной роли( во сне еще камазы водить умею)то бывеет чнится чот вообще не потдоваемое осмыслению....сны хорошо запоминаю...но как уже говорил бываю редко(за год раз 5 всего) хотя я догадываюсь из-за чего нету у меня снов

Последнее редактирование:
А кстати в прошлом году, полгода снилось что я куда то падаю и потом резко прсыпаюсь, в холдном поту, прикольно так:D

Кстати, еще вещий сон один видел. Сдавал я значит, на зимней сессии численные методы. Попался десятый билет. На четыре я не ответил, на следующий день собирался идти на пересдачу. Читал, учил, искал недостающие вопросы. И во сне увидел, что мне попался тот же самый, десятый билет. Я утром его еще раз почитал, а когда началась пересдача, я вытянул именно его! Сдал, и довольный ушел. Хотя об этом сне еще много думал

А мне недавно приснилось,что я бетмен:D Ну правда скорее супермен,вобщем я умел летать)))А когда очень высоко взлетел нахлынуло такое сильное чувство страха,от высоты.Я аж сквозь сон почувствовал как очко сжалось:D
+ В этом же сне я мог телепортироваться)))

Капец вобщем сны,фильмов много американских посмотрел)))

Пульт может и появится, но вот программу передач на неделю будет трудно отыскать.
почему:tehnari_ru_203: -в программе на сегодня - вроде "изгнание Спамера" пройдет на канале "фаза сна 2" - в 5 часов утра .

до этого на канале - ФАЗА СНА 3 - фильм про робота Валии..

не думаю что затруднимся составить подобное :tehnari_ru_707:

Бывает эротического содержания, бывает кошмары снятся. Но чаще бессмысленные :) Просто набор каких-то снов в одном. Запомнился один сон, когда волк во сне мне горло перегрыз. Вроде сразу же проснулся, но объяснения этому сну не нашёл, даже в инете пытался найти в соннике.

В общем смотрю что большинство снов не видит.:D:D:D

сплю как удав =) не снов, ничего ....

Назад
Сверху