• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие современные мощные игры подходят к конфигурации?

Umetilvir

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Какие современные мощные игры подходят к конфигурации?

Привет всем еще раз. Какие могут пойти современные мощные игры вот на этот комп? ---->>> . Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz (2 CPUs) модель материнской платы P5VDC-MX . Memory: 1024MB RAM (стоит 2 ГБ) . Card name: NVIDIA GeForce 6600 128 mb . Без тормозов.

Последнее редактирование:
У меня была такая же система правдо на видюхе 256mb и оперы 2Гб STALKER 1 пошел без проблем все последущие (любитель Экшинов) тормозили жутко пришлось апгрейтит.

А мне непонятно слово "мощные"

"Мощные", наверное, в том смысле, в которых графика, геймплэый, озвучка на высшем уровне.

На минималках некоторые запустятся, но карта тормозить будет.

В этом вся и фишка, запустить то можно любую игру практически, но вот поиграть в нее, да и еще без тормозов...

я запускаю игру ту которая подходит к требованию компа но они тормозят

А графику на минимум ставили?..

Про современные игры можно забыть, без лагов будут идти игры годов 2005ых.

Я графику на минимум ставили тоже виснет но чуть меньше

Назад
Сверху