• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие жанры игр Вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

• Экшн (от первого/третьего лица)

Голосов: 18 37.5%
  • Шутер (от первого/третьего лица)

Голосов: 19 39.6%
  • Аркада (Классическая/гонки)

Голосов: 7 14.6%
  • Игры-симулятор (авиа/авто/мото/космо/техно/мегасимулятор)

• Стратегии (экономические/военные/глобальные)

Голосов: 13 27.1%
  • Компьютерные реализации настольных игр(нарды/карты/шашки/домино)

Голосов: 3 6.3%
  • Головоломки/логические игры

Голосов: 8 16.7%
  • RPG(CRPG/JRPG/MMORPG/MUD)

• Ролевые игры

Голосов: 5 10.4%
  • Текстовые квесты

Голосов: 1 2.1%
  • Обучающие и развивающие игры :)

Голосов: 2 4.2%
  • Я вообще не играю в компьютерные игры, а если играю - то крайне редко

Голосов: 13 27.1%

• Всего проголосовало
    48

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0

Вот собственно сабж. Я предпочитаю: RPG, головоломки и автосимулятор(с рулЁм). Жду ваших коминтариев..

Вообще не играю. А щас подсела на это. Ретро. Вспомнить детство. Хотя сложно на компе играть, неудобно. А ещё нравится, вернее не перестаёт нравится Obscure и подобные:)

RPG стратегии и экшн, куда же без него. Хотя последнее время играю редко и восновном в проверенные временем игры, скорее даже переигрываю :)
p/s Макс, RPG и ролевые разве не одно и тоже? Всегда считал что это одно и то же, если дело не касается ролевых с переодеванием а-ля училка и ученик, медсестра и пациент :) Ты не их имеешь ввиду? Если так, я на всякий случай и за них тоже проголосовал :)

PRG, стратегии и "гоночки", изредка можно когонить пошмалять...

ЗЫ Може тему в мой раздел перетащим?..

c недавних пор - MMORPG

У же и не помню когда последний раз проходил какую то игруху до конца...Щас может раз в месяц побегаю в GTA SA и все....

ИЛ-2 по сети forever!!!

+КОД4-5-6+грид под настроение!

;)

Танчики... :cool:

Я в последнее время мало в игры играю, все кажутся скучными и нудными.

Хех если бы .... сессия не дает мне покоя...Ведь если начну играть всё(в смысле что забью на учебу) Ппц потом буду с настоящим автоматом в обнимку бегать..
А так бы щас с радостью порубался в че нить но не до этого..

Bridge Construction Set раз в месяц могу мост состряпать...

Если и играю то в какие нибудь головоломки, логические или что то подобное, оооооочень редко в Диабло 2, или в космические рейнджеры.

экшены и шутеры от первого лица (Crysys, F.E.A.R. 2 - ну вот в таком роде).. но играю краайне редко. примерно пол-часа в 2 месяца.

Уже как несколько лет подсел на супер-игрушку: КОСЫНКА:D

В основном авто-симуляторы и мморпг, в последнее время все реже и реже, начинают надоедать игры=)

а я геймер, играю во все игры которые попадаются под руку и для меня этот опрос немного странный..
зачем спрашивать "какие жанры предпочитаете?" и тут же ставить в опросник "в игры не играю".. ? непонятно..

Все... Виталю мы теряем... ;) Чувак, вернись ))) Пойдем кататься по болоту!!!

Назад
Сверху