Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
правильно Дими достигается это тем что катушка как правило на металлической основе, диффузор синтетика (не бумага) подвес резина, клей водонерастворимый металл с антикоррозийным покрытием. смеха ради бросали в ведро с водой голову от JVC предварительно закрасив лаком контакты и косички, и ничего, плясала водичка хорошо так, но не больше середины мощности давали. правда после высыхания голова умерла изза того что керн как оказалось был поцарапан и после воды окись пошла90% автодинов не боятся влаги, они же расчитываются для работы в недобрых условиях
я на катере помню сзади ставил 2 вуфера, брызги при крутых поворотах захёстывали головки....3 года без проблем млядей катают ребята...правильно Дими достигается это тем что катушка как правило на металлической основе, диффузор синтетика (не бумага) подвес резина, клей водонерастворимый металл с антикоррозийным покрытием. смеха ради бросали в ведро с водой голову от JVC предварительно закрасив лаком контакты и косички, и ничего, плясала водичка хорошо так, но не больше середины мощности давали. правда после высыхания голова умерла изза того что керн как оказалось был поцарапан и после воды окись пошла![]()
некогды.Ну вот, Юрий табличку написал, а Вы отвечать мне не хотите![]()
некогды.
Polk или 300ГДН (это более серьезный дин, но ящик точно не мелкий будет).
насчет мягкости то пионерка это выдает на ура, но если говорить о здравом смысле, то вполне соглашусь, такого монстра не в каждой квартире держать можно. да и 300ку то в принципе многовато, 75ки за глаза хватитесли хочешь мягкого баса то 300 гдн . в корпусе от 25 ас 300 гдн отлично басил и если настроить и подать моща то и , дубасил не по детски .
Оборотень, перед знаками препинания (запятыми, точками в конце предложения) пробел не ставится. Посмотрите как другие пишут.
полностью согласен, но иной раз по кайфу слушать АС мощью за 2кВт но не так чтоб все сыпалось, а потихонечку.накуда вам эти дуры в хате, я считаю что для дома грамотного 10" саба за глаза, даже 8-рочки хватит
тогда я за 300гдн