Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
автор, я понимаю что всё уже пройдено, но вот вопрос, ты эту голову обкатал(прогревал)?
мой честных 35 давит.
качает его магнат 250ватный в мост
Гу пионеровская 4500 вроде, старенькая, без юсб ещё.
Автор может у тебя ГУ режет???у пионов, к примеру, в скрытых настройках есть куча настроек по срезу НЧ волны
автор, я понимаю что всё уже пройдено, но вот вопрос, ты эту голову обкатал(прогревал)?
даже не знаю теперь, если уж полк аудио вам попался паршивый,чему тогда верить вообще
300ГДН хороши
но полки тоже хороши, правда всё таки это авто саб и для дома я бы не стал его использовать, хотя саб и музыкальный.
Мне кажется просто поторопился с измерениями или непрогретый дин был
из крайности в крайность... Автор, если так и не смог договориться со своим полком, возьми пару 75гдн и собери бп 6а. Мощи хватит чтоб соседи на 3этажа вверх плясали![]()
К трансу на вольт 10-12 подключаете на день и в розетку сердечного. Вот тогда норма выходит. Так делаю раза 3
Не стоит беспокоиться. Как раз гудеть будет 100 гц,пройденный вариант. Первый-пошел тоже с страхом ))))
Договориться смог, да вот только не на тот объём!))))))))))))
Так что на счет 300гдн30-4? :tehnari_ru_942: