Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
чуть не сделал ошибку отказавшись от своп.SWAP обязательно оставь, хотя бы пол гига, у меня гиг. Ставь его первым разделом.
да, при беглом осмотре в сети того что касается линкс, я это понял и подметил:Имей ввиду, все самые популярные фичи/обзоры/мануалы пишутся под оболочку unity, потом сам убедишься.
информации море если что то будет непонятно.
в винде я его тоже практически отключаю, оставляю самый минимум в 400 мб.ну у меня 16 гб ОЗУ, мне подкачка никчему
ясно.Просто загрузись с установочного диска/флешки и посмотри что, средствами gparted можно делать любые манипуляции с разделами.
не буду использовать две ос.Только помни, убунтовский загрузчик затрет виндовский, если у тебя все на одном физическом диске.
я тоже наверное создам, от уменьшения пространства в 8 гиг на жд хуже думаю не будет, если не лучше.но я бы не стал этого делать.
может сразу на С?Отрежь гигов пятьдесят от "D" прямо в gparted при установке и попробуй.
ясно.Лучше разметь все, как нужно в gparted перед установкой, а потом только поставишь крыжики в нужные чекбоксы при установке и укажешь точки монтирования.