• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой принтер лучше взять для изготовления плат?

Держите распечатал

Вложения

• 100_4391.webp
    100_4391.webp
    95.3 KB · Просмотры: 238
  • 100_4392.webp
    100_4392.webp
    128.3 KB · Просмотры: 141
Только дорожку отодвинте дальше в Layoutе (обвел красным)

Вложения

• 100_4391.webp
    100_4391.webp
    75.7 KB · Просмотры: 336
Вчера печатал вот так, сегодня уже нормально

На лазерную печать может влажность (как воздуха, так и бумаги) влиять - заряд неправильно распределяется, тонер комкуется.

По умолчанию. Если выставить контрастность на МАХ, то при утюжке раздавливаю тонер. Проверено.

Там во вкладке качество есть еще "назначение" - стандартный, текст\линии и веб. Там тоже стандартно?

А у Вас тоже Canon?

Да, назначение - стандартный, тип бумаги - обычная бумага.

Извиняюсь, если это мне был вопрос, то да, такой же кенон. Позавчера купил тока

всем привет!я делаю на HP Laserjet1320.получается очень даже не плохо.

Lazer Jet 6l нашёл в помойке. Хоть и пишут что пользоваться надо ТОЛЬКО новым картриджем, мой печатает просто отлично(хоть и заправлял сам) Пришлось только заменить фотобарабан и плату в компе для принтера установить. Всё обошлось примерно в 500 рублей.

Кстати, китайские платы травятся намного быстрее. Похоже медь намного тоньше. Просто на барахолке брал ещё советские!! даже бирка бумажная была, год 1992..

чо за хрень то?? После меня все темы закрываются?!))))

Денису 2011))

Вложения

• d.webp
    d.webp
    69.1 KB · Просмотры: 203
Подскажите, что сделать, чтобы при утюжке не раздавливался тонер? настройки пробовал разные. Принтер Canon 6000.

Вложения

• принтер-платы для лут.webp
    принтер-платы для лут.webp
    85.4 KB · Просмотры: 221
я пробовал, ставил плотность: -7, также пробовал при 8, все ровно раздавливается тонер.

не перегревай

Я держу только около минуты, завтра попробую.

Назад
Сверху