• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой телефон лучше купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из популярных сейчас телефонов, по цене до 10 т рублей, на мой взгляд нужно обратить внимание на следующие модели:

1)Nokia 5800 XpressMusic
Этот наверное, может подойти лучше всего, и по цене, и по звучанию.

Операционная система Symbian
Процессор 370 Мгц
Wi-Fi, microSD
Цена: 9200 р.

2) Sony Ericsson Xperia X8

Операционная система Android
Процессор 600 Мгц
Wi-Fi, GPS, microSD
Цена: 7900 р

3) Samsung S5600
тоже не плохой вариант, Цена 6750 р.

4)HTC WildFire
Год выпуска 2010
Операционная система Android
Процессор Qualcomm MSM7225 тактовая частота 528МГц
Оперативная память 384Мб
Цена: 10700 р

5)Nokia C6-01

Год выпуска: 2010
Операционная система: Symbian 3
Процессор: ARM11 680МГц
Wi-Fi, GPS, MicroSD
Цена: 11900р

добавлю

Samsung I5500 на андроиде
ну и Nokia X3-02 которая тач с клавой и С3-01 тоже неплохие модельки если не придираться к симбиану

я вот как-то сомневаюсь в сильном развитии Bada, это понятно, что самсы решили повторить подвиг нокии с симбианом, но только симбиан при стольких годах развития был вмиг вытеснен андроидом, а Бада так и вообще появилась позже, так что провал обеспечен

Я бы посоветовал рассматривать обзоры телефоном в рамках ваших ценовых возможностях. Выберите операционную систему которая вам ближе, чтоб потом не ругаться на функциональность. Рекомендую этот
цензура
с обзорами и новостями. Можете по кликать, по читать полезную информацию. Буду рад если вам помог.

А я бы посоветовал не увлекаться рекламой и выделением текста.
Текст исправил, ссылку удалил, Вас- забанил.

пп

Брат не грусти телефон это не самое главное в жизни ну а если нужно позарез бери смарт самсунг не дорого и функционально и с сервисом нормалек если чего поменяют или отремонтируют я сам попал но нет вопросов заменили сразу на новый поетому САМСУНГ удачи БРАТtehno015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху