Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вот как-то сомневаюсь в сильном развитии Bada, это понятно, что самсы решили повторить подвиг нокии с симбианом, но только симбиан при стольких годах развития был вмиг вытеснен андроидом, а Бада так и вообще появилась позже, так что провал обеспечен
Я бы посоветовал рассматривать обзоры телефоном в рамках ваших ценовых возможностях. Выберите операционную систему которая вам ближе, чтоб потом не ругаться на функциональность. Рекомендую этот цензура с обзорами и новостями. Можете по кликать, по читать полезную информацию. Буду рад если вам помог.
Брат не грусти телефон это не самое главное в жизни ну а если нужно позарез бери смарт самсунг не дорого и функционально и с сервисом нормалек если чего поменяют или отремонтируют я сам попал но нет вопросов заменили сразу на новый поетому САМСУНГ удачи БРАТtehno015
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.