М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Пределы регулировки с корректирующими цепочками снижаются. Это же не регулятор с отводами .
Забейте и не обращайте внимания.
Забейте и не обращайте внимания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ставь больше +U не ошибешся)Подскажите на какое напряжение должны стоять электролиты?
все правильно понял. 0,5 хватитЯ так понял один на 12 второй на 13 Вольт, мощности стабилитронов 0,5 Ватт хватит для них?
Подбирай схему с ШИМ. Хороша тем что мощность на валу сохраняется в широком диапазоне оборотов и нагрузки.хочу собрать платку для управления дрелькой.
Проще лампочку 220 вольт..Чтобы не накосячить думаю последовательно включить ещё один транс.
Блин по чему мне в голову не пришло, что если нужно понизить вольтаж не отматывая обмотки, достаточно намотать вторичку и подключить в противофазе. tehno015 Буду пробовать пока свой вариант, так трансу жить будет легче, а если не получится сделаю пару витков вторички в противофазе. Спасибо! Какой мощности надо лампу? думаю если слабее трансформатора 300 Ватт то на трансформаторе опять будет 2,5 вольта.Если включишь в противофазе обмотки, то ничего кроме падения напряжения быть не должно![]()
Да как автору удобно. А так был стандарт по ширине 43 см,но сейчас это надо?Существуют ли какие нибудь стандарты размера корпуса?