• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую из двух проблем решить?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Ну зачем, все-таки помогали добрым словом, особенно при выборе корпуса :) Да и не привык я без благодарности, пусть даже за внимание :D

Снова всем привет. Настало время для решения второй проблемы - покупки видеокарты. Как я уже говорил, процессор у меня Феном 2 х4 955, материнка Гигабайт МА790ХТ, блок питания Thermaltake на 750Вт. На покупку видеокарты планирую потратить около 5 тысяч, может чуть больше. Магазин наш вот Добро пожаловать - Всё для офиса - г. Губкин Ассортимент правда невелик, но можно будет заказать что-то, привезут. Ну вроде все сообщил. Подскажите пожалуйста, что-нибудь путное :)

Но в твоей системе хотелось бы видеть 5830/GTX 460 192bit

Ну все-таки на словах объясните, что к чему

Эм.. что именно объясить? В данном магазине только 5770. Ничего путного за данные деньги не увидел.
Но все же с твоим процессром лучше смотрелся бы 5830/5850/GTX 460

Эм.. что именно объясить? В данном магазине только 5770. Ничего путного за данные деньги не увидел.
Но все же с твоим процессром лучше смотрелся бы 5830/5850/GTX 460

значит и в моем тоже ,(плачу )

а так 5770 норм карта ,у меня такая же стоит _- игры пока все на максимале прут кроме ГТА4 .

Иван, просто когда мы покупали тебе 5770, карты 5830 и 5850 стоили по 10 и 13 тр соответсвенно, а от Нвидии вообще нислуху, нидуху. При этом 5770 стоил практически столько же, сколько и сейчас.
ЗЫ Что тебе мешает крос сделать?:)

Про Кросс - это ты мне или Ване? У меня кстати была мысль о кроссе.. Какие есть варианты, не дороже 8 тысяч?

Вот увидел 5830 за 8500. Как цена, нормальная? Сравнил характеристики - у 5770 вроде частоты повыше, хотя шина памяти меньше. И все-таки, насколько велика разница между ними?

Вот увидел 5830 за 8500. Как цена, нормальная? Сравнил характеристики - у 5770 вроде частоты повыше, хотя шина памяти меньше. И все-таки, насколько велика разница между ними?
Соответствующая разнице в цене. И различия между 5830 и 5770 не только в шине памяти. + 5830 неплох гонится.
А где ты 5830 нашел? Я её в той ссылке не нашел

По поводу кросу - хм, да всем:)

А, да я в другом магазине смотрел, не местном. Иногда туда заглядываю, ассортимент-то больше. Так все-таки, какова перспектива кросса? :)

Перспектива? Иногда кросс получаеся дешевле некоторых топовых карт, но при этом эта связка быстрее.

Ну и какой конкретно вариант можно мне применить?

Хотелось бы взгялнуть на "другой" прайс лист.

Да я ж говорю, не обязательно брать только то, что есть в магазине - недостающее железо они могут подвезти. Скажи, что ВООБЩЕ можно поставить за цену 6-7 тысяч рублей?

Назад
Сверху