Осталец
Old user
- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
Присоединяюсь к вопросу.а где джаз и блюз?
Часто слушаю Ella Fitzgerald, Nina Simone, Billie Holiday, Peggy Lee. Ну и недавно ушедшую от нас Cesaria Evora.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Присоединяюсь к вопросу.а где джаз и блюз?
оч много людей слушает эти стили (полюбасу ещё добрая треть), а про нас забыли))) зато рэп есть)) но бывает добрый для тестов...иногда правда не понять то ли гармоники то ли так записаноПрисоединяюсь к вопросу.
Часто слушаю Ella Fitzgerald, Nina Simone, Billie Holiday, Peggy Lee. Ну и недавно ушедшую от нас Cesaria Evora.
А это как?иногда по принуждению.
1. соседи по ночам.А это как?
А это как?
1. соседи по ночам.
2. поход с женой в театр и тп.
3. "ну дорогой, ну послушай какую я классную музыку скачала"
...)
Ретро, 7, Кекс, когда иду на работу.Какие радиостанции слушаете вы?
Это святое! Сектор Газа-туман - YouTubeсектор газа внатуре
ЖЕСТЬ!!! НИЧЕГО МЕТАЛЛИЧНЕЕ В ЖИЗНЕ НЕВИДЕЛ!!! )))~SkyFire~, а такое вы не слушаете?
Крышесносная вещица, с элементами психоделики.
Несовсем, Корпики покруче будут, хотя я обожаю играть и корпикланов и Сектор Газа..послушал пару песен Korpiklaani, ёк макарёк, сектор газа внатуре)
Не, по радио ничего не слушаю, оно у нас не ловит! Тока 1 канал, а там страшная передача - "Малахов крест"Какие радиостанции слушаете вы? Я не один такой?
А-я-я-й! Дядь Юр.... БЫВШИХ РОК-МУЗЫКАНТОВ НЕБЫВАЕТ!!! :tehnari_ru_889:Старый бывший рок-музыкант, вижу только живую музыку ...
Живая ?- ты про живые инструменты?Старый бывший рок-музыкант, вижу только живую музыку ...