• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Присоединяюсь к вопросу.
Часто слушаю Ella Fitzgerald, Nina Simone, Billie Holiday, Peggy Lee. Ну и недавно ушедшую от нас Cesaria Evora.
оч много людей слушает эти стили (полюбасу ещё добрая треть), а про нас забыли))) зато рэп есть)) но бывает добрый для тестов...иногда правда не понять то ли гармоники то ли так записано

Поддерживаю. Джаз рулит. На работе да и дома порой фоном порой слушаю инет радио:
"Dinner Jazz"

нашёл сборник "Пиратских Станций", аж заностальгировал. как будто на 10 лет назад вернулся. давно уже такую музыку не слушаю (драм), но первые "станции" были крутыми, даже ходил на них))

Avenged Sevenfold -Nightmare

музон по настроению.

Слушаю разную музыку, по настроению, иногда по принуждению.

Я например склоняюсь к рок и металл музыке.. Очень нравится фолк-металл, меня просто прет от совместно звучащих Boss Death Metall и волынки с баяном!))))

не подскажешь пару таких песенок ? очень интересно послушать .

Ну например фолк: Korpiklaani, Finntroll, ТрольГнётЕль, Arkona (или Arcona, непомню), Сатана Козёл... да ещё много разных исполнителей.
Самые забоиные на мой взгляд Корпикланы (Korpiklaani), вот их самые меговские песни: Vakirauta, Journey Man, Vodka, Hunting Song..
А из русских - Сатана Козёл, вот их лучшие: Подопри-гора, Баня, Волчий след, Месть, Шторм, Как поп Сиволдай в лесу заблудился...
Ссылки на те сайты будут удалены..

~SkyFire~, а такое вы не слушаете?

6.webp

Крышесносная вещица, с элементами психоделики.

послушал пару песен Korpiklaani, ёк макарёк, сектор газа внатуре)

Вот подумал, не все слушают музыку на ПК или плеере. Я например 50% слушаю с радиостанций. Какие радиостанции слушаете вы? Я не один такой? :))
Я слушаю Наше радио(русский рок), Радио Максимум(Альтернатива, русская/западная), Радио Рокс(ну тут понятно). Иногда Рекорд (Электронная), или Радио Звезда(АМ, но тут уже только рассказы слушаю).

~SkyFire~, а такое вы не слушаете?

Крышесносная вещица, с элементами психоделики.
ЖЕСТЬ!!! НИЧЕГО МЕТАЛЛИЧНЕЕ В ЖИЗНЕ НЕВИДЕЛ!!! )))
послушал пару песен Korpiklaani, ёк макарёк, сектор газа внатуре)
Несовсем, Корпики покруче будут, хотя я обожаю играть и корпикланов и Сектор Газа..
Какие радиостанции слушаете вы? Я не один такой?
Не, по радио ничего не слушаю, оно у нас не ловит! Тока 1 канал, а там страшная передача - "Малахов крест" :))

Назад
Сверху