• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
"Холод в твоих глазах", иначе эта фраза с английского не воспринимается.
По-Русски его эмоция звучит как-"Сука, прибью"

Урф, смотри какой перегуз идёт с самого начала темы..
Знаменитая компаозиция у Чикаго. 26/4

Хоть и не люблю каверы, но тут очень не плохо!
W.A.S.P/ в 2009 с альбома Babylon

Да и чехи- красавцы!

Рок, металл мне по душе. Со школы еще. До сих пор не могу спрыгнуть)

Я люблю послушать разную музыку под настроение. Это могут быть следующие направления/ цифра жанр (группы)/:
1. psychobilly (Koffin kats, the brains)
2. metal (InFlames, Burzum, Skyforest, Summoning, Alcest и прочее. Тут нужно отдельную тему открывать по жанрам, так как очень много чего нравится)
3. Industrial/Futurepop (Imperative Reaction, mind.in.a.box, Chrom, Pleinveil)
4. Ну и дальше есть группы, жанры которых я не знаю: Max and Moon и прочее подобное.
Хотя я тут подумал, что на самом деле есть еще куча музыки, которая мне нравится. Вобщем, если интересно, то я могу скидывать то, что мне нравится, если то, что я перечислил кому-нибудь понравится еще,кроме меня. Буду делиться))))

Красава!!!  

Все слушаю! От классики до метала! В детстве очень любила "Король и Шут", да и сейчас их периодически переслушиваю. Михаил Горшенёв вечен!

Сижу смотрю, слушаю...    

Фолк-панк какой то,понимаешь...:))  

Мы ее не слушаем. Мы ее пишем. Пока сведёшь как нужно- наслушаешься до изжоги.)))
Выкладывай так что бы её здесь можно было слушать а не на постороннем сайте!:RUG:
Да, желательно что-нибудь залить на YouTube. Но коты красивые. :)

Вложения

• VK_cat_1.webp
    VK_cat_1.webp
    32.8 KB · Просмотры: 41
  • VK_cat_2.webp
    VK_cat_2.webp
    17.9 KB · Просмотры: 55
  • VK_cat_3.webp
    VK_cat_3.webp
    22.7 KB · Просмотры: 39
Да, желательно что-нибудь залить на YouTube. Но коты красивые. :)
На Ютубе кино.tehno015 А мы музыку пишем ))):ku-y:

Ссылку дал для тех- кто уже не может и не хочет слушать то что на радио крутят круглосуточно одно и то же по два, три месяца изо дня в день. По моей ссылке попадете в мир самодельной, домашней, написанной на коленках музыке. Такую на радио не крутят, такую пишут не за деньги а просто так, для души. Извиняйте если кого оскорбило- покоробило.:x:

По моей ссылке попадете в мир самодельной, домашней, написанной на коленках музыке.
Ты не понял, тут просто многие не ходоки на такие ресурсы
Особенно когда профилей нет фконтакте, инста и подобных
Технарям там не очень интересно, так что давай другим способом...!

Назад
Сверху