• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Причём здесь технари? Мне лично, эти соцсети вообще безразличны и неинтересны.
Дорин дык я об этом и веду, сомневаюсь что по другому. Я просто мягко выразился.

Саша, я к тому что многим людям стали они неинтересны, даже девушки с них слазят. Мне по работе предложили вести рекламу в соцсетях, отказался. Хотя приплачивали бы)))

Канал Noisy Sounds, хороший дип хаус 24/7 в прямом эфире

за следующий трэк прошу простить-молодость армейская цука))))  

А за Уралом - свой рок!Урфин, Наутилус, Чайф, Агата, Настя, ...
Сейчас со всей мочи, завою с тоски - никто не услышит!

Golden earring - going to the run

Жаль качество ужас
Manowar - Return Of The Warlord

копируйте последние буковки, в цитате посмотрите какие!

Да я
потому что проигровая ролики на вашем ресурсе
бывает что комп уходит в зкран смерти
на ютубе такого небыват.
Поэтому считаю себя нормальным что бы вы там не говорили.

Прикольная заметка!
А ВЫКЛ получается- DsRK.

на вашем ресурсе
Таким образом вы признаёте форум чужим, для себя. А в чужих монастырях устав может вам не соответствовать. Так?
Попробуйте заехать в Тулу со своим самоваром. А лучше со своим АК-62.

Товарища обидели года два назад, когда он начал своеобразно участвовать в конкурсе...
И теперь он мстит. Но его терпеливо не банят, дык-ть вроде не за что. И он решил о себе заявить манерно. Артист, в хорошем смысле этого слова.
Вот этот новый жилищный комплекс в Сочи носит название "Артист". Звякну Сочинским пацанам, пусть дадут ему кликуху "Выключатель", такой-же беспонтовый дом как и ....

GEDC1331.webp

По правилам этой темы я не могу ничего писать без добавления ролика. Исполняю-

Назад
Сверху