• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Да сильный у них был руководитель, царство ему небесное ... :(

Блэкмора обожаю!

Это 62-64 год, Битлы тогда еще в школе учились ...
Чаво-с?!!! Оторву всё, что отрывается, и скажу, что так и было! Да Beatles 62-64 - это воистину "золотой период" группы! Это альбомы "Pleas Pleas Me", "A Hard Day's Night", в котором, кстати, впервые прозвучала знаменитая "Can't buy me love", это... это... да это... и вообще!

Пошел ронять скупую мужскую слезу.

А вот как ве начиналось ... :)

Владимир Игоревич, ну не бей сильно по попе, манехо в годах съехал, с кем не бывает, каюсь ... :)

Умер к сожалению

Бен Кинг

Сергей, а ты такую группу как Манкис помнишь? Или вот эту - Crazy World ...

А в каком году написана эта композиция? Уж больно кусок со второй минуты похож на то,что сделали Пёрплы на девятой минуте .Кто у кого содрал ?

Каюсь, но не любил Битлов - хорошие причесанные пай-мальчики... То ли дело "двоечники" Роллинги!!!

А в каком году написана эта композиция? Уж больно кусок со второй минуты похож на то,что сделали Пёрплы на девятой минуте .Кто у кого содрал ?
Там же на писано на видео 1964, чёй-то я не нашел ничего похожего с Перпл ?... :)

Я тут сразу вспомнил игру Дальнобойщики-2 ... :)

Замечательный Блекмор, молодец !... :)

Каюсь, но не любил Битлов - хорошие причесанные пай-мальчики...
Да... для меня, битломана, "Битлы" и "не любил" - несочетаемо. Ну да тут "каждый выбирает для себя". Уж так, коли о них зашло, хочу напомнить одну композицию из поздних Beatles:

Пацанчиков с Арии в октябрята принимали, когда "Великий и Ужасный"с алкоголем завязывал, присев на наркоту!

Уж так, коли о них зашло, хочу напомнить одну композицию из поздних Beatles:
Владимир Игоревич, такое ощущение, что у Битлов уже начался музыкальный маразм, я много слушал их прекрасных вещей, но тут ... :eek:
Пацанчиков с Арии в октябрята принимали, когда "Великий и Ужасный"с алкоголем завязывал, присев на наркоту!
А причем тут Ария? Кстати, чёй-то мне музыкальная тема напоминает, одну из старых зарубежных групп ?... :)

Почему ужасных, один из обожаемых мной, еще с конца 60-х. Нормальная театральная рок-группа ... :D

Хоть и не великий Битломан, но Мишель помню наизусть.
Особо прикольно когда перед окончательным проигрышем слышен звук втягивания косяка...

Владимир Игоревич, такое ощущение, что у Битлов уже начался музыкальный маразм, я много слушал их прекрасных вещей, но тут ...
Ха! Неужто не понравилось? А вот меня, помнится, в юности эта композиция (особенно последняя треть) сворачивала в тугой жгут, брала за концы и растягивала.
Между прочим, нечто подобное ест и у Deep Purple, я имею в виду "Strange kind of woman". Правда, эти хулиганы пошли дальше - в финале сымитировали... как бы это поделикатнее... апофеоз любви:

Сообщение от gidron
Все они вышли из Iron Maiden
Да тоже что-то есть ...

Стив Харрис, басист Iron Maiden и основной автор песен, заявил, что «тяжесть» группы была вдохновлена «Black Sabbath и Deep Purple с небольшим количеством добавленного Led Zeppelin»

Назад
Сверху