• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Хи-хи, резанул себе новую мульку на вызов телефонки, музыкант почти классик, все его помнят ... :)

Вложения

• JMJ.zip
    JMJ.zip
    338.1 KB · Просмотры: 12
треш на голубых экранах 90х

Офигительный голосина у него и стиль Джаз-Рок. Как они отошли от своих музыкальных принципов? Жаль видео нет !... :)

Настя просто великолетна!!! Она супер!!! Просто вандерфуллгелл!!! Ее голос могу слушать бесконечно!! Вуассся, она великолетна!!!

Засыпай любовь моя, а то достал ... :)))

Под эту песню 2 недели в госпитале валялся...

Настя просто великолетна!!! Она супер!!!
Ты ,чертяка,влюбился?
Настя-прелесть!
(она ,случаем не Хохлушка? Очень похожа на мою мамку в молодости)

---
И он оторвал-таки ей крылья ,бл...

Юра,это СПЭЙС???
Да Слава, это поет Дидье Маруани (SPACE) 1979 год.

Наверное самое длинное музыкальное произведение, точно утверждать не могу, но слушать можно от начало до конца ... :)

Последнее редактирование:
Ё,Ё,Ё!!!
Это-ж Война Миров!!!
Вот СПАСИБИЩЕ тебе огромное!
(Я о нём уже подзабыл, а теперь вспоминаю 83-й год,и как мы с "Бушем" с Романтикой на плече по улицам шастали.....)

Проект ASLSP (As SLow aS Possible) — Медленно Настолько, Насколько Возможно.

В 1987 году Джон Кэйдж сочинил самое длинное в мире музыкальное произведение. Оно было написано для органа и включает заметки, поясняющие, насколько медленно должна играться та или иная часть.

В данный момент это произведение находится в процессе исполнения в церкви St. Burchardi в Хальбершдадте. Оно началось в 2001 году и рассчитано на 639 лет, оканчиваясь в 2640 году.

Само произведение состоит из восьми страниц, темп каждого аккорда был растянут, чтобы подойти к желаемой длительности в 639 лет.

Первый аккорд произведения играл с 5го сентября 2001 года до 5го февраля 2003. Чтобы добиться такого длительного исполнения, на педали кладут гирьки, которые передвигают каждый раз, когда приходит время сменить аккорд.

подойти к желаемой длительности в 639 лет.
Надо родиться черепахой,что-б дослушать это произведение до конца .
А если ещё разок захочется слухануть..и ещё ...tehnoyxi
А ссылка есть?

Ништяк. А если ещё и билет на этот концерт стоит штуку баксов,то на попкорн денег не останется-

Мля..я аплодирую вместе с залом! Вот как нужно делать "деньги из воздуха",играя паузы.

Последнее редактирование:
 Боднарь в ударе...Жалко Ангелюка нет...

А вот и Ангелюк,со своей лучшей песней...

Слава в Инете версий много. Я случайно нарвался на одну версию "Война миров", идеальная для моего планшета. Конечно музыкальные обороты урезаны, всего 40 минут. Но зато перебор картинок и фото, реально приближающий к произведению Уэлса. Конечно есть фотки, где проскакивают авто второй половины 20-го века, но в целом удалось воссоздать близкую картину и звук чище. Смотреть крутящуюся обложку пласта больше часа не есть хорошо, да и слух за час устает слушать. Всего 100 Mb, для планшета в самый раз ... :)

Закинул на всякий случай на Яндекс-Диск, то что скачал для планшета в mp4, кому надо скачает на планшет и все ... :)

https://yadi.sk/i/piw9w07PhfHw3

Назад
Сверху