• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Ай-я-яй!!!
Ну это спэшл для Урфинджуса".

Анатолич, смотри-ка на Твоего любимого Блэкмора...А! Каков он в шляпе в стиле " Охотники на ведьм".
( У меня , в мои 22 года, тож была такая шляпа с такой-же бляхой. Сам бляху приторочил. Рок-н-роллом клянусь. фото имеется.).

Прикольная постановочная съёмка.
Гилану оператор прямо в рот заглядывает.Он постоянно поправляет патлы , как Дима Маликов. Офигенные детали!.
А Лорд ...Ну просто сумасшедший.
Гловеру и Пэйсу видеоинженер уделил мало внимания, типа- второго плана музыканты(Казёл).
И так, вашему вниманию легендарная " Но Но Но" ( видать ихняя кобыла с первого разу команду " НО" не понимэ)-

Последнее редактирование:
Пока мы (рожденные в середине прошлого века в СССР) живы, РОК НЕ УМРЕТ! Клянусь шляпой Риччи...

А Блэкмор, видать, был любителем шляп...

Одна из моих любимых у Rainbow.

Про шяпы Блэкмора, известный факт.
Одна из моих любимых у Rainbow.
Это похоже на проект Блэкмор Найтс.
Вокалист правда слабоват, ну нифига не дотягивает до Рони (Джеймс Дио).

А я всё-таки Планта боготворю.(Ё, досих пор в форме)
С вашего позволения-

А таким он начинал-

Кингдом Ком всегда позиционировали себя как качественная копия Лед Зеппелина. Но тут этим и не пахнет,есть у пацанов своё лицо. Особенно, когда Он не пытается "попасть в Роберта", прелестен !

Джус, гитара реально "разговаривает со мною" как у Ричи и Карлоса(Сантана).
Забрал в закладки.

Вот, вокал правда кал, но слова норм

Немного разбавлю рокенрольную тему.

Mark Knopfler, Eric Clapton, Sting & Phil Collins- Money for Nothing (Live Montserrat)

Во где собрались монстры рок-музыки. Кнофлер молодец, всегда только без медиатора, высший класс ... :D

Довольно новое веянье в Классике Рока 2015, собрались вместе музыканты из разных групп, Rainbow и т.д. Но молодцы ни одного вывала из музыкальной темы. Вот что значит старая закалка. Конечно музыкально грязновато играют, но это скорее всего современные примочки виноваты, но музыкальный ряд держат, молодцы ... :D

Вот еще другаю вещь в mp3, видео нет ... :)

https://yadi.sk/d/PUot74lCiX7C8

Кто такие Ventures в СССР знали единицы, но слышали почти все!

Я это знал и видел, но спасибо за на поминание, классные ребята, хотя и вещь не их, молодцы ... :)

Обычно в этой теме нет отзывов на посты форумчан. По этому эта тема не интересна.
Каждый выкладывает то, что слушает сам, без мониторинга,так?

А теперь вопрос-
Анатолич(к Урфинджусу),неужели последний ролик несёт в себе изумительное музыкальное наследие?

Если правильно, то Андреевич ... :)
Просто молодцы ребята, работали хорошо в живую ... :)

laic
а в этой теме и не должно быть особых отзывов, эта тема для души. здесь выкладывается то что просто нравится и в супер комментах не нуждается

Назад
Сверху