• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Страна мечты.

Сюжет напомнил Ералаш:D

Они продали душу дьяволу и получили бессмертие! Я столько сахара не съел, сколько они кокса! Я под стол пешком ходил, а они уже ставили на уши стадионы!
Великие и ужасные!!!

Знакомый парнишка из Украины, немножко его творчества. Пишет треки во фрукте.

Еще одна, любимая команда.

• Like
Реакции: faza
и вот о чём в ней повествуется-
Позвольте выразить свое скромное ИМХО
Если у нас сейчас поэты-песенники выдают шедевры типа Джага-джага, то что ждать от переводчиков, чье знание английского достигло вершины в сложно сочиненной фразе - Нет лайфа без кайфа, хоть фейсом об тэйбл...
Нельзя дословно перевести стихи, а тем паче положенные на музыку, со своим настроением, подтекстом и пониманием(ну или, не пониманием) исполнителем.
Смысл этой песни намного глубже.
Чувак прожил жизнь, осталось два понедельника и вот в мрачную ночь завыла собака(к покойнику?). Он вышел прокатиться на розовом кадиллаке, вспомнить о надеждах, юношеских мечтах, девичьих коленках... Как свежий ветер бил в окно, они смеялись над теми, кто говорил, что все закончится как у всех, уныло, немощная старость, одиночество, смерть... Розовый кадиллак, всего лишь катафалк, который быстренько домчит вас по короткой дороге жизни до конечной остановки...
По духу, это должно быть как у Есенина-
Эх вы, сани! А кони, кони!
Видно, черт их на землю принес.
В залихватском степном разгоне
Колокольчик хохочет до слез.

Ни луны, ни собачьего лая
В далеке, в стороне, в пустыре.
Поддержись, моя жизнь удалая,
Я еще не навек постарел.

Пой, ямщик, вперекор этой ночи,-
Хочешь, сам я тебе подпою
Про лукавые девичьи очи,
Про веселую юность мою.

Эх, бывало, заломишь шапку,
Да заложишь в оглобли коня,
Да приляжешь на сена охапку,-
Вспоминай лишь, как звали меня.

И откуда бралась осанка,
А в полуночную тишину
Разговорчивая тальянка
Уговаривала не одну.

Все прошло. Поредел мой волос.
Конь издох, опустел наш двор.
Потеряла тальянка голос,
Разучившись вести разговор.

Но и все же душа не остыла,
Так приятны мне снег и мороз,
Потому что над всем, что было,
Колокольчик хохочет до слез.
Колокольчик... мандолина... Ямщик - перевозчик через реку Стикс, черный катафалк, девичьи коленки...

Что именно, Виталий? Игги или файв фингер?

Назад
Сверху