• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Что заначит BORKED? Это что мат так на форуме замазывают?
А по музыке я много могу накидать,у меня ее родимой много. Могу топать по направлениям коих я слушаю много.

Чё к человеку пристали?
а кто пристал-то?
Слава Богу хоть не шансон...:))
нет, шансон тоже имеется , Трофим, Голицина (не иначе как внучка поручика, ну того, который с корнетом Оболенским...), Цыганова и т. д. и т. п.

Что заначит BORKED?
Когда захожу в тему с Айпада, или Андроида, то вместо видео вижу это слово. По-этому ролики смотрю с ноута, или системника.
Гари, ты сюда ролики выкладывай, а то искать твоё любимое по надписям не интересно. Удобно глянуть ролик и если понравилось, тогда уж и начинаешь поиск нужных вещей по рутрекерам.
Вон видишь в поле "быстрый ответ" красную кнопочку с белой стрелкой, вот ею и надо воспользоваться.

Трофим-это скорее бард
А ты не слыхал что пел Трофим до того, как в его репертуаре появился " коньячок-шашлычёк"? Я купил диск МП-3... благо отдал за него рублей 50, а то-бы жабой удавился.

А шансон это не музыка, это текст, там слова слушать надо. А вот о чём поёт Роберт Плант мне совершенно по барабану.

А вот у плаксивого любимца женщин есть такая песня. Так от музыки волосы дыбом встают, а слова, естественно, правдивые.

Последнее редактирование:
Да, забыл сказать, что это единственное, что я слушаю из Михайлова. В машине на скорости, со слезами на глазах- оч гармонично!

Солирую...

Слав, а это как тебе? Я в свое время до дыр за слушал))

и вот эту, в 10 классе, повод был)

Юношеские воспоминания...  

а это как тебе?
Градский, бл... буду! Эту песню не знаю, Градский нравится, а вот его репертуар- не очень.
Андрей, я тебя понял!!! Но из песен наших отцов кое-что доходит до сердца к 50-ти годам, а что-то и не доходит, рокер я всё-же.
"Ку" два разА.
"Олесю" я вставил потому что люблю, ну и DRK поддержать за Васильева!

А то ведь я и так балдею, чисто как меломан. (именно в таком исполнении, хотя уже повторяюсь)
"...Сам на сам...Я одын...Не засну..."

Лось, мы тебя помним!

Макарыч, а в этой песне тебе кто больше импонирует,Ран ДМС, или Тейлор?

(Вопрос на пост № 3151. Ссылка не получилась)

Да, "Летний вечер" очень напоминает " Отель "Калифорния"". Но -круто!!!

Спасибо,Олег! Душевно вечер заканчивается.

Назад
Сверху