urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Вдогоночку Калинову Мосту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А кто это косит под Чернавского( Чёрный Кофе)? я специально не полез в ютуб выяснять, кто такие. Слабый вокал, только в припеве дают ЖАРКУ.Вдогоночку Калинову Мосту
Слава - это нонсенс, пусть застрелится ...У меня на флэшке есть версия композиции Отель Калифорния, так вот в чём суть-даже самый именитый в нашем городе диджей, КОБА (60 лет отроду)
Да, нельзя сравнивать,я писал лишь о предпочтениях.и сравнивать - это кощунство ...
К сожалению, Варшавский не смог сохранить голос, живьем концерты, вообще мрак...А кто это косит под Чернавского
Да,Варшавский, приношу извинения.К сожалению, Варшавский
Юрь Андреич, видимо это и есть Малевичь по картинке. Но по звуку с ютуба это лучшее.чё это было - Supertramp ...
Сори, не понял. Почему нет видео в моих остах...черный экран
Запарился редактировать. Отправлю себя поспать, вернее, отдохнуть.Почему нет видео в моих остах...
)))Узнаю твою подпись
жахнули мощно, но глупо, не имея потенциала и ресурсов, надо было подготовиться лучше ))если честно, мое мнение - молодцы япошки
Корея им ещё покажет то, что они уже не хозяева МИРА.америкосы боятся
Не исключено, даже очень, но давайте с политики перейдем на музыку, однако ?...не знаю как корейцы. а кЕтайцы точно покажут лет через 30 - 50 , кто на этом шарике хозяин