• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Вдогоночку Калинову Мосту

Вдогоночку Калинову Мосту
А кто это косит под Чернавского( Чёрный Кофе)? я специально не полез в ютуб выяснять, кто такие. Слабый вокал, только в припеве дают ЖАРКУ.

Юра, с первых аккордов узнаваемая музычка!!! Солдаты фортуны. Ковердэйл в Дипаплах нечто иное нежели Гилан.
У меня на флэшке есть версия композиции Отель Калифорния, так вот в чём суть-даже самый именитый в нашем городе диджей, КОБА (60 лет отроду), не узнал её с первых аккордов( я его подвозил на досуге, ну мы и разговорились...) настолько красивая и неузнаваемая аранжировка.

У меня на флэшке есть версия композиции Отель Калифорния, так вот в чём суть-даже самый именитый в нашем городе диджей, КОБА (60 лет отроду)
Слава - это нонсенс, пусть застрелится ... :))
Вещи Кавердейла и Гилона я люблю одинаково (обоих люблю) и сравнивать - это кощунство ... :)

и сравнивать - это кощунство ...
Да, нельзя сравнивать,я писал лишь о предпочтениях.
Ну и в традициях этой темы, выкладываю клип. Так тема основана, так её и считаю, надо поддерживать.
Парни, зацените, плиз. Для особо пытливых, отдельно отметьте индусскую форму... Тонко завуалированна, сцуко. Я ставлю 5 по 5-ти бальной, за тонкость использования ...
Я ваще люблю Индию и всё что связано со ШРИ..Ламой ..Ауробиндо и .. ну , сами решайте..

Славик, чё за видео, черный экран - это квадрат малевича 7... :))
По звуку подозреваю, чё это было - Supertramp ... :)

чё это было - Supertramp ...
Юрь Андреич, видимо это и есть Малевичь по картинке. Но по звуку с ютуба это лучшее.
Супертрамп! Ес!
А вот ещё. Блэкмор, конечно парень клёвый. но и без Дэводипа я себе жисть не представляю. И так, к вашему вниманию Деводип Карлос Сантана, с прекраснейшей композицией стихов и нот-"Цыганка"(Блэк Мэджик Вумэн)

Последнее редактирование:
Славик успокойся, сейчас есть, просто то видео даже на Ютубе - черный экран ... :))

Узнаю твою подпись, если честно, мое мнение - молодцы япошки, поставили на место, сейчас америкосы боятся делать такое, как в Хиросиме ... :)

не знаю как корейцы. а кЕтайцы точно покажут лет через 30 - 50 , кто на этом шарике жёлтый хозяин

не знаю как корейцы. а кЕтайцы точно покажут лет через 30 - 50 , кто на этом шарике хозяин
Не исключено, даже очень, но давайте с политики перейдем на музыку, однако ?... :D

Назад
Сверху