• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
В семнадцатый раз всяк сюда входящему желаю обратить внимание на...
Ну как? Как Арабка и Нигер, при всём моём уважении и без нац оскорблений,такое совместили.

Юра (Жорж Смит),ещё раз скажи мне , что "ближне-восточная музыка, это полная хрень" и тогда я пойму, что в музыкальном плане я полная вша. Но! я не перестану её слушать.

Когда-то существовал Джудас Прист в чистом виде, а времена меняются и басист Нирваны вышел вперёд в проекте Фуфайтерс!!!!
Единственное "НО", это ВРЕМЯ.
Оssa, ты зла не держи, а музыку выкладывай. Мне интересно что слушает мой сын.
А наш дед слушал вот это, прикинь....

и Я сейчас с удовольствием отмечаю вступление НЧ-.....

Осса, ни когда не наступлю на "больную мозоль". Тот факт, что ты слушаешь не "ласковый май", для меня уже является уважением в твой адрес! /хотя, у меня есть пластинка Маского Лая, достойно записанная на Мелодии/.
Корни моей зависимости от рокнролла исходят от сюда-

Тут и хэви и инди-зависимость. Все рокеры, побывавшие в Индии охренели(там их видимо нормально накурили, начиная с Битлов. (Курт Кобейн не успел, сцуко.)

Раскрывающей и замыкающей песней,для мня, является вот это-

Роберт Плант, как Владимир Кузьмин, умеет вогнать в слезу.

Согласен)
Надо разбавить

Назад
Сверху