• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
А меня последнее время стало переть от Крис Риа и Супер Макса. А дорога в ад Крис Риа на повторе может раз 50 проиграть. Может старею. Рэп надоел. Надоело слушать как всё у нас плохо. Охота просто послушать красивую музыку.

Сделайте что бы можно было выбрать несколько вариантов!

Вам не надоело этими опросами загаживаться? Непойму куда администрация смотрит . Что не глянешь в последние сообщения , то все опросы и опросы , этоже не основная цель форума.

Уважаемый, на данном форуме конечно приветствуются обсуждение техническисложных проблем и пути их решений. Только все мы прежде всего люди, и имеем полное право на общение не только на компьютерную тематику, для этого и существует Общетематический раздел. Да и Вас, собственно, никто не обязывает принимать участие в обсуждениях тем, которые по Вашему мению неуместны.

я слухаю все кроме попсы, она меня убивает:( в последнее время слушаю строго Рэп,D'N'B и RocK:)

хз, и среди попсы есть что то ценное.
к примеру джексона надо просто хотябы знать. это хоть и попса галимая, но все же уже как классика.

а так транс джамстеп прогресс рок рэп)

Из попсы я слушаю только некоторые песни Adriano Celentano. Вообще попса качественная бывает, но её очень мало и на фоне обычной попсы про неё даже никто и не знает.

Челинтано, это больше шансон, в том виде, как он зародился! :)
По сабжу: Электро ***с, клубная, только не "сладкие напевы", а такое, по жестче. По настроение - можно и рок металл послухать.
Нравится гангстерский реп. Особенно, музыка.

ПыСы: Зря шансон и блатняк в одну строчку затолкали.

А меня последнее время стало переть от Крис Риа. А дорога в ад Крис Риа на повторе может раз 50 проиграть.

+++++++ Только у меня не в последне время, мне давно нравятся его песни.

По большей части Чилентано считается Итальянским поп певцом. Но в Германии выходил сборник дисков "Короли Рок-н-ролла", где были и песни Чилентано.
Сань, а Гангста-рэп зарубежный слушаешь?

Слушаю Club Music & Deutsch-Rock !!:tehnari_ru_159::tehnari_ru_159::tehnari_ru_159::tehnari_ru_159:

Я музыку по направлениям и стилям вообще не разделяю... Она у меня делится на хорошую и не очень) сейчас вот подряд 4 песни крутятся: Король и Шут - Проклятый Старый Дом, Кукла Колдуна (они же), Kiss - I Was Made For Lovin' You и Mando Diao - Give Me Freedom, Give Me Fire. Вот такой странный набор...

В последнее время на Пикник и Мельницу подсел.. А так по настроению.

Рок/Металл/Альтернатива выигрывает)
смотрю на форуме пробитых клаберов нема)))

Ну так форум компьютерный, а компьютер - железо а железо - метал, а метал музыка :))

В моей фонотеке перемешались почти все стили и направления кроме попсы. У меня вперемешку играют Сектор Газа и Robert Miles, Чиж и Prodigy...:)

Сань, а Гангста-рэп зарубежный слушаешь?
А есть отечественный? :))
Ну, у "Сереги", что-то было не плохое - про Тамерлана. Бой с тенью, И еще что-то там. Смысл никакой, начитка так себе. А вот музыка не плохая. Да я и зарубежный случаю только из-за музыки, ибо дословный смысл непонятен. Слова - ничто! Музыка - Всё! :)

Gladi написал(а):
смотрю на форуме пробитых клаберов нема)))
Что имеется ввиду?

клабер - наверно от слова club. я вообще давно заметил, что среди компьютерщиков много металлистов и рокеров..

Знаю много поклонников отечественного Гангста-рэпа, но качество оставляет желать лучшего. Хотя у НТЛ есть парочка неплохих песен.

Назад
Сверху