• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Я люблю старое доброе Диско, но когда добавляются элементы Рока, т.е. уже
Диско-Рок, я обожаю в двойне, допустим Chilly. Сегодня вспоминаю Belle Epoque.
Родилась группа в Италии >>> Belle Epoque , а приписывали ее
к многим странам, наверно потому, что солистка из Англии, Эвелин Лентон ... :)

Сегодны Выходной и моя ТП заставила меня перебрать и упорядочить диски в
кладовке, которых больше тысячи. Вот нарвался и сразу взыграла ностагия.
Я даже забыл, что у меня есть, обожаю мартышку Вилсон ... :D

front.webpКомпания The Store for Music выпустила "новый" CD Джимми Пейджа - Playin' Up A Storm. Новый в кавычках потому, что это оцифрованное переиздание альбома "No Introduction", записанного аж в 1968 году, и переиздавали его все кому не лень. Зачем переиздавать то, что есть даже на Яндекс музыке для меня секрет. Но тем не менее спасибо The Store for Music за шикарный конверт, да и просто за то, что вспомнили таких динозавров. Рекомендую всем.:)

Может я ещё и могу послушать оригинал, но более молодые могут не понять, почему "гитара не ревёт" или Ышо какой "изъян"
Для тех, кому нужно чтобы "гитара ревела" из нового могу порекомендовать Megadeth-Th1rt3en, не So Far, So Good...So What! конечно, но и не сильно планку уронили.

Да Мегадет, честно говоря уже бы себя изжили, если б не гитарист из Металлики...

Да Мегадет, честно говоря уже бы себя изжили, если б не гитарист из Металлики...
Да я бы не сказал, что Эллефсон там играет какую-то серьёзную роль, любой сессионник сыграет не хуже. Просто Мастейн сдавать начинает, кризис творческий начинается, видимо.

кризис творческий начинается, видимо.

У всех бывает..
Прогресс не стоит на месте, когда-то искусство заключалось в том, что-бы вложить побольше души в струны. Теперь же заключается в том, кто шире возьмёт замах бёдрами :))

Прогресс не стоит на месте, когда-то искусство заключалось в том, что-бы вложить побольше души в струны. Теперь же заключается в том, кто шире возьмёт замах бёдрами
Даня 100% ... :D

Meytal Cohen

Немного cover версий от Meytal Cohen

Пока, что не нашел более скоростных ... (Х

А я сейчас Анну Герман слушаю. Очень нравится. И всегда нравилась.

....кидайтесь, кидайтесь помидорами.

Ага, пусть кто-нибудь попробует! Нас мало, но мы в тельняшках :). Хотя, на самом деле немало, я думаю.

November-7

Нечего не напоминает начало?)

November-7 - Parasite

Последнее редактирование:
Немного cover версий от Meytal Cohen
хорошо играет :) с скрипками мне понравилось.

посмотрел сейчас ее клипы - версия металики тоже интересно проиграна  

+ обнаружил вот это интереснное солло ( от другой авторши правда ) вставку видео не сделать - так что просто ссылка на ютуб Hannah Ford - Improv Drum Solo 2011 - YouTube

Назад
Сверху