• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
" ... отвечала Надя в раз:
--Мне б Высоцкого сейчас!", или "НАЗАРЕт" ты меня не буди, а отбойника на работе хватает:tehnari_ru_281:

по настроению)) бывает шансон бывает и клубняк

Ещё ja-rule, DMX, Dj solovey и килограмм.

Вложения

• 1172558792_00_stiff_upper_lip.webp
    1172558792_00_stiff_upper_lip.webp
    27.3 KB · Просмотры: 62
  • default.webp
    default.webp
    10.2 KB · Просмотры: 45
Я слушаю в основном рок,но иногда "разбавляю" и слушаю другие стили!
Рок: Within Temptation,Hollywood Undead,Goodnight Nurse,Reamonn,Three Days Grace... .
Из рэпа:La Fouine,Roy Jones Jr (боксер),Tinchy Stryder,Eminem... .
Поп музыка:Jennifer Lopez,Rihanna,Pink,Ани Лорак... .

Спасибо,Daniellos!
Я только рок и слушаю, редко остальное.
Всё я не писала, ещё Skillet,Nickelback,Mashlin.
Моя любимая песня Goodnight Nurse - My Only - YouTube
Владиk, Within Temptation это то с чего я начала рок слушать! Особенно нравиться их концерт Within Temptation & The Metropole Orchestra - Black Symphony (2008), примерно 20 раз посмотрела полностью.

Да, Цой это тоже один из моих любимых исполнителей! А я был недавно на выступлении Найка Борзова в клубе Б2, - очень понравилось, энергетика здоровская, играют забойно, вокал обалденный! В общем шторм эмоций.

О_о я Виктора Цоя слушал и пел ну... больше 20 раз :)... И Юрия Клинских, тоже бессчётно...
И Цоя я слушаю, хоть и родилась после его смерти.
И мне нравиться, что рок стал популярен и его слушает большинство форумчан. Я за качественную музыку!
:tehnari_ru_889:

Я слушаю в основном рок
,Hollywood Undead
ещё Skillet

насколько я помню это репкор!
а скиллет помоему ваще попса..(альтернатива).

про остальных хз.

мне кстати раньше тоже всё, где запиливала электрогитара казалось роком)))
начиная от альтернативы и заканчивая деатхекором:tired::tehnari_ru_998:)))
хех)

Приятно посмотреть на Опрос темы. Народ больше склоняется к Року и
Металлу, но я Металл не очень, а Рок обожаю. В Металле мне не нравится
чересчур жесткое звучание инструментов, а так, это стили одного поля ягоды ... :)

а где джаз и блюз?

Сам давно пристрастился к альтернативной сцене. А в позапрошлом году сходил на наш питерский олпенэйр - петроджаз: очень понравилось. Хорошая, не напрягающая музыка. тем более живой звук. вконтакте такого нету :)
Вообще слушать часами на пролет один и тот же стиль - мука. По этому в плейлисте есть и рок-н-ролл, и альтернатива, и поп(не то, что поютвещают вечером с ящика) и даже 2 песни французского шансона :) Меломан я штоле? ;)

пауэр-метал, симфоник-метал,женский рок вокал
Тарья Туруне,Шарон ден Адель, Эми Ли
Nightwish
Within Temptation
Evanescence
сейчас на даб степ немного потянуло-Lindsey Stirling.-Crystallize понравилось,напоминает Ванессу Мей

почти все, за исключением репа, ибо бесит. и попсы, ибо не прет

Modern Gothic Metal

UnSun

Аудиозапись (не в клипе, просто трек) немного другая, получше.

Клипа не было, пришлось взять картинку.

Хоть вокал немного завышен, но все таки звучит классно.))))

Назад
Сверху