- Реакции
- 315
- Баллы
- 83
А я всё таки ACCEPTон же UDO А вот здесь Баха на гитаре лабает...
Не Бах, а Бетховен. "К Элизе".
...когда-то я шибко увлекался "Accept". Да и сейчас нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А я всё таки ACCEPTон же UDO А вот здесь Баха на гитаре лабает...
Illnath - And There Was Light
Жанр: Symphonic/Melodic Black Metal
Может быть кому то понравиться?
Второй день слушаю The Coral. Раньше не слышал, к сожалению, команда понравилась.
В первый раз, вместо того чтобы смотреть за бегающими пальчиками, я смотрел на ноги....Вот ещё девки зажигают:
Что то типо рок-хип-хоп..Сегодня нашла вот такую офигенную песню :