• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
А я всё таки ACCEPTон же UDO А вот здесь Баха на гитаре лабает...

Не Бах, а Бетховен. "К Элизе". :) И "Славянский марш" Чайковского.

...когда-то я шибко увлекался "Accept". Да и сейчас нравится.

Illnath - And There Was Light

Жанр: Symphonic/Melodic Black Metal

Может быть кому то понравиться?

Второй день слушаю The Coral. Раньше не слышал, к сожалению, команда понравилась.

Во девчоночка даёт мастер класс...

Вот ещё девки зажигают:

Cranial Osteotomy - Oppressing of Mentality

Slamming Brutal Death Metal

Ох, да еще этот завораживающий звук бас бочки, помимо вокала ... tehno001
И Я обычно сразу весь альбом слушаю.

Сегодня нашла вот такую офигенную песню :) :

Днём на даче делал ревизию тормозов своему стальному коню. За забором немолодой сосед начал долго и нудно отчитывать свою супругу .
Воткнул дисочек с Yello. Нытьё соседа больше сегодня не слышать не приходилось.

Вечерняя :)

Красивая песня. Очень понравилась :)

Шикарно!!!

Любителям утробных басов рекомендую :)

• Like
Реакции: dipq
Скрипка и кто с ней понравилось. Остальное не впечатлило.

Назад
Сверху