• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую видеокарту выбрать?

• Автор темы Автор темы skeedn1
  • Дата начала Дата начала

skeedn1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Какую видеокарту выбрать?

Какие видео карты из этого можно взять?
Asus StriX R9 390X 8GB
GIGABYTE RX 480 8GB
Или что-то из этого?
Sapphire ATI AMD Radeon RX 580 Nitro+ 8BG
GIGABYTE ATI AMD Radeon RX580 GAMING 8BG
GIGABYTE ATI AMD Radeon RX580 AORUS 8BG

А почему, что то не из зеленных?
Вопрос не ради холивара и не имею ничего против сторонников красных, просто интересно...

А почему, что то не из зеленных?
Вопрос не ради холивара и не имею ничего против сторонников красных, просто интересно...

Не по наслышке знаю, что RX 580 и 480 отличные карты, и 2гб памяти лишними в будущем не будут ^^

Смотрю в сторону Sapphire ATI AMD Radeon RX 580 Nitro+ 8BG

А что бы вы от себя посоветовали?

Не по наслышке знаю, что RX 580 и 480 отличные карты, и 2гб памяти лишними в будущем не будут ^^

Ясно.
А что бы вы от себя посоветовали?
В таком случае советовать смысла не вижу, ибо я сторонник зеленых, при любом раскладе...
Удачи!!!

Неплохой выбор.

Offtop
я сторонник зеленых
На вкус и цвет все видеокарты разные ;)
других вариантов нет
У меня в компе сейчас столько оперативы :batman6:

Всем спасибо, купил GeForce GTX 1060 6gb :)

Назад
Сверху